今日泰安 今日新泰 今日肥城 今日宁阳 今日东平
地方网 > 山东 > 泰安市 > 今日肥城 > 正文

电动轿车无牌上路被查司机拿出48年前的驾照

来源:齐鲁晚报 2019-08-16 05:05   http://www.yybnet.net/


本报泰安8月15日讯(见习记者倪方圆)近日,肥城市公安局交警大队三中队在辖区内正常巡逻时,发现一辆未悬挂号牌的电动四轮轿车,于是将其拦停,并要求该驾驶员出示驾驶证。

该驾驶员在车内找出一本1971年的“古董级”驾驶证,上面标注该驾驶资格于1971年获得,并于1980年换发新证。

当民警问起缘由时,该驾驶员称自知现在电动车上路需要驾驶证,于是将自己之前的“驾驶证”找出来,开车时带在身上,以便应对检查。

日前,该驾驶员因未按规定悬挂号牌、无证驾驶被肥城大队依法处以1200元罚款的处罚。

新闻推荐

美丽画卷正铺展

□最泰安全媒体记者隋翔/图贾风城/文盛夏时节,走进位于泰山西麓的肥城市潮泉镇,到处是绿树浓阴,老人们坐在树荫下摇着扇子,干...

肥城新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是肥城市这个家。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(电动轿车无牌上路被查司机拿出48年前的驾照)


频道推荐
  • 让儿童剧添彩青岛时尚 青岛原创力量推动本土儿童剧市场发展
  • 带娃看戏 暑期最时尚
  • 时尚帆船装点青岛之夏
  • 他把帆船融进生命里 市帆船帆板队总教练苏里投身帆船运动四十载 罹患癌症不离执教一线
  • 油彩记忆中的城市 旅美画家胡作兴来青办油画展
  • 
    热点阅读
    中国故事讲述者小到9岁大到90岁... 未按规定让行成广东头号马路“杀手”... 微信群里说公司坏话成被告,发牢骚被辞...
    
    图文看点
    郑元畅想做美食家 郑元畅想做美食家
    
    乡里乡亲
    天安门毛主席像画师王国栋去世 他是... A股分拆上市拟设立7道门槛... 短债基金成货基“替身”
    
    热点排行
    东营对口援建喀什地区疏勒县 有一种援疆 山东严禁新增低速电动车产能 挂着新能源招牌,难觅新能源汽车 新能源汽 高层次人才创业大赛落幕 大赛开始征集作品,等你来参与 肩负企业使命共建美丽山东 让山东走向世界让世界记住山东 菏泽牡丹路过街天桥本月投入使用 该桥设

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)