今日泰安 今日新泰 今日肥城 今日宁阳 今日东平
地方网 > 山东 > 泰安市 > 今日肥城 > 正文

电动轿车无牌上路被查司机拿出48年前的驾照

来源:齐鲁晚报 2019-08-16 05:05   http://www.yybnet.net/


本报泰安8月15日讯(见习记者倪方圆)近日,肥城市公安局交警大队三中队在辖区内正常巡逻时,发现一辆未悬挂号牌的电动四轮轿车,于是将其拦停,并要求该驾驶员出示驾驶证。

该驾驶员在车内找出一本1971年的“古董级”驾驶证,上面标注该驾驶资格于1971年获得,并于1980年换发新证。

当民警问起缘由时,该驾驶员称自知现在电动车上路需要驾驶证,于是将自己之前的“驾驶证”找出来,开车时带在身上,以便应对检查。

日前,该驾驶员因未按规定悬挂号牌、无证驾驶被肥城大队依法处以1200元罚款的处罚。

新闻推荐

美丽画卷正铺展

□最泰安全媒体记者隋翔/图贾风城/文盛夏时节,走进位于泰山西麓的肥城市潮泉镇,到处是绿树浓阴,老人们坐在树荫下摇着扇子,干...

肥城新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是肥城市这个家。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(电动轿车无牌上路被查司机拿出48年前的驾照)


 
频道推荐
  • 郑元吉简历
  • 孙元富简历
  • 用“匠心”培育“匠人” 访大国工匠年度人物李万君
  • 做好主力军 共圆复兴梦 访齐鲁首席技师、大国工匠年度人物王树军
  • “我的使命就是修好火车头” 访山东省首席技师、齐鲁大工匠徐玉金
  • 
    热点阅读
    西北政法大学开展爱国主义教育宣讲 ... 求职者花费百余元拍出证件照,招聘者拿... 在西安连杀两人 男子三亚落网...
     
    图文看点
    唐季礼与成龙合作的第九部动作片《急先锋》明年大年初一上映 “要原创出让好莱坞学习的动作场面” 唐季礼与成龙合作的第九部动作片《急先锋》明年大年初一上映 “要原创出让好莱坞学习的动作场面”
    
    乡里乡亲
    在孙小果案中徇私舞弊云南省高院原院... 我国首次个税汇算清缴明年3月启动 年... 一副“秤钩耳环”
    
    热点排行
    齐长城第一古堡杜庄古城堡 齐长城西起点岭子头 齐鲁第一关青石关 雄关古道锦阳关 齐长城 寻迹 在孙小果案中徇私舞弊云南省高院原院长等 我国首次个税汇算清缴明年3月启动 年收入 深谷环绕梯子山

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)