泰安新闻 新泰新闻 肥城新闻 宁阳新闻 东平新闻
地方网 > 山东 > 泰安市 > 泰安新闻 > 正文

升达林业重组又“黄”了 终止收购寓泰安防51%股权

来源:金融投资报 2018-06-15 01:13   http://www.yybnet.net/

本报讯 (记者 苏启桃)6月14日,升达林业 (002259)发布公告称,公司14日召开董事会审议通过了《关于终止筹划重大资产重组的议案》,并将于6月15日复牌。

公告显示,今年1月22日升达林业开始停牌筹划重大事项,拟采取现金购买方式,收购河南寓泰兴业智能安防集团有限公司(简称:寓泰安防)51%以上的股权,且双方经过多轮磋商与谈判签署了《意向协议》。

但是,经过近5个月的磋商之后,各方利益诉求不能达成一致,仍未就交易对价、标的对赌业绩承诺、标的公司发展规划等核心条款达成一致,于是公司在6月14日决定终止筹划本次重组事项。

事实上,这并不是升达林业第一次终止重组了。去年9月5日,公司也曾停牌筹划重大事项,公司控股股东升达集团及其股东与保和堂股东衢州本草精华投资合伙企业(有限合伙)签署了股权转让框架协议;9月19日,公司还披露保和堂拟对公司控股股东升达集团增资9亿,从而成为升达集团的控股股东(持股59.21%),但2017年12月30日,公司公告终止本次交易。

新闻推荐

无证餐馆入驻“美团”平台记者费尽周折难寻官方回应

无证餐馆“顺利”入驻“美团”线上平台,运营方天津三快科技有限公司受到监管处罚后,却无人对记者提出的问题给予官方回应,无...

泰安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是泰安这个家。

相关新闻:
七律·父亲节怀亲2018-06-13 23:06
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(升达林业重组又“黄”了 终止收购寓泰安防51%股权)
频道推荐
  • 洪振海:铁道游击好儿男
  • 粘土捏塑 “萌猪”迎春
  • 校服如何变得更美?
  • 轻松学习,静心考研
  • 用心守护万家平安:记市公安局交警支队城区大队教导员韩文刚
  • 热点新闻
    怀三胎冉莹颖晒美照双腿修长毫无孕相... 楼上晒衣服滴水 楼下被子被打湿... 让散文还原成一棵小树 孙仁歌...
    图文看点
    新闻推荐
    央企金茂扩张“凶猛”,去年规模增速超... 贵州遵义红花岗区供销社筹建“社员之... 让市场监管在法治轨道上稳步前行...
    热点排行
    央企金茂扩张“凶猛”,去年规模增速超八成 郑爽大赞男友是怎么回事?郑爽大赞男友张恒 64岁林青霞听课被偶遇,人群中耀眼夺目,好奇 怀三胎冉莹颖晒美照双腿修长毫无孕相 网 张艺谋18岁儿子得奖被酸没有含金量,妈妈陈 这是我见过节奏最快的恋爱…… 姜丽文过生日男友送炸鸡亲哥哥看不下去,王 章子怡汪峰带“小苹果”外出同友人看电影

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)