今日泰安 今日新泰 今日肥城 今日宁阳 今日东平
地方网 > 山东 > 泰安市 > 今日泰安 > 正文

人多车多交通拥堵泰山站周边可咋整

来源:齐鲁晚报 2019-08-21 04:52   http://www.yybnet.net/

本报泰安8月20日讯(见习记者倪方圆)近日,有市民向齐鲁晚报·齐鲁壹点记者反映,泰山火车站附近龙潭路与财源大街路口交通拥堵。

19日上午,记者观察发现,龙潭路上来往行人较多,不时有大型公交车从站前广场驶入,车流量也比较大。但是该路口往南只有一个狭窄的铁路桥洞,车道在此变窄,交通就变得拥堵起来。

“这边车多人多,也没个信号灯,走起来挺混乱的。”市民叶女士说。附近沿街商户的店员表示,附近路段上下班时最堵但是会有交警指挥疏导。一位公交车司机表示,这个路段的电动车和行人比较随意,并希望能在该叉路口安装一个信号灯。

记者向泰安市交警支队咨询获悉,该路口确实容易堵车,而附近的交警也会第一时间进行疏通,因为财源大街有一段路还在修,等到这段路修好了,拥堵情况应该会有所改善。

新闻推荐

泰山区水利局 因人施策助脱贫

本报8月19日讯(通讯员李斌)近年来,泰山区水利局积极响应泰山区区直部门包保贫困户包保责任制,来到省庄镇贝家庄村贫困户袁兴...

泰安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是泰安这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(人多车多交通拥堵泰山站周边可咋整)
频道推荐
  • 茌平艺人剪纸加油
  • 云上博物馆!济南市博物馆邀您线上看展览
  • 从批复到量产,兖州医用口罩防护服生产线4天建成
  • 外地员工暂不返厂,本地未外出人员返岗后吃住都在工厂 执行特殊时期流程,兰山区饲料企业复工
  • 五万元养生鸡蛋慰问抗“疫”一线
  • 热点阅读
    护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对... 朋友圈里发现的逆行者 一组1993年的上海老照片 带你走进那...
    图文看点
    台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深 台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深
    乡里乡亲
    浙江“五色法”评估各地疫情风险 12... 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限... 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔...
    热点排行
    布拉德皮特拿奥斯卡不忘调侃特朗普 法国 护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对我们 浙江“五色法”评估各地疫情风险 12个县 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限额 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔离并 苗木大户宋世朋扶持村民发展苗木种植 贫 茌平艺人剪纸加油 旅行社抗“疫”:停团退团“海淘”口罩

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)