今日天水 今日清水 今日秦安 今日甘谷 今日武山 今日张家川
地方网 > 甘肃 > 天水市 > 今日天水 > 正文

甘肃省“2·22”制作传播淫秽物品牟利案告破

来源:甘肃经济日报 2019-04-17 01:00   http://www.yybnet.net/

本报兰州讯(记者苏叶)4月15日记者获悉,甘肃省“2·22”制作、复制、贩卖、传播淫秽物品牟利案告破,首批19名涉案犯罪嫌疑人被安全押解到天水。

据了解,“2·22”制作、复制、贩卖、传播淫秽物品牟利案为公安部督办案件,省公安厅成立了专案指挥部,指定由天水市公安局秦州分局立案侦办,天水市公安局成立了由市区两级公安机关多部门负责人为成员的“2·22”专案组。

专案组民警历时两个多月,先后辗转福建、广东、浙江、江苏、山东、河北、河南、安徽等10余个省市,查明王某某等在境内、境外勾连开发运营淫秽色情直播平台,牟取巨额非法利益的犯罪事实。

4月5日,按照专案组统一安排部署,分赴各地的抓捕组统一收网,全链条打击,一举抓获家族长、主播等犯罪嫌疑人42名,冻结涉案资金1100余万元。4月12日22时许,随着G4291次列车缓缓驶入天水南站,首批19名涉案犯罪嫌疑人被安全押解到天水。

目前,案件的进一步深挖固证、延伸侦办工作正在进行中。

新闻推荐

让我们的生活更美好

2018年2月,国家发改委批复兰州作为首批中国移动试点5G网络的12座城市之一。3月12日,天水移动在伏羲庙广场率先开启5G...

天水新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离天水再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(甘肃省“2·22”制作传播淫秽物品牟利案告破)
频道推荐
  • 凤仙花的启示
  • 游兰州湿地公园
  • 假如我是一个小画家
  • 美丽的校园
  • 永登县持续开展四大攻坚行动 为快速发展提供强力支撑
  • 热点新闻
    为进一步强化全校师生的安全防范意识... 别把“女子街头遭暴打”当成“小案”... 技术宝典 杂料喂猪应注意什么...
    图文看点
    展现消防员生活 《烈火英雄》取材真实事件 展现消防员生活 《烈火英雄》取材真实事件
    新闻推荐
    掌舵基金年内涨幅超20% 解密东方基金... 权益类产品近4年收益排行50强 泰达宏... 年中资金面宽裕债市受期待 新华基金...
    热点排行
    排球联赛 近日,由环翠区教体局 为进一步强化全校师生的安全防范意识, 蒿泊小学举行语文教学研讨 掌舵基金年内涨幅超20% 解密东方基金18年 威海七中举行校园才艺大赛 家访 为加强学校教育与家庭教育 安全演练 为提高学生紧急避险能 心理健康讲座 近日,长峰小学特

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)