中国篮球 NBA新闻
地方网 > 体育 > 篮球新闻 > NBA新闻 > 正文

詹皇沉稳库里休战 骑士勇士继续连胜

来源:大江晚报 2017-12-08 01:00   http://www.yybnet.net/

华盛顿当地时间6日晚,NBA共进行了10场比赛。詹姆斯在比赛结束前15秒投中决定性三分,帮助克利夫兰骑士队以101:95战胜萨克拉门托国王队取得13连胜。

国王队这场比赛拼尽了全力,却没能挡住詹姆斯。詹姆斯砍下32分、11个篮板和9次助攻,带领骑士队在第三节落后14分的情况下最终反超。

兰多夫为国王贡献了18分和10个篮板,希尔德获得17分,桑普森在他本赛季首场比赛抢下16个篮板。

骑士队在2008-2009赛季和2009-2010赛季也曾取得过13连胜,他们的目标是在8日对阵印第安纳步行者的比赛中冲击新的球队连胜纪录。

金州勇士与夏洛特黄蜂的比赛,在库里和格林未参赛的情况下,杜兰特砍下35分、11个篮板和10次助攻,帮助勇士101:87击败对手。这是杜兰特本赛季第一次三双,也是加入勇士队以来第二次三双。

汤普森第四节拿下了他本场比赛22分中的7分,勇士队获得5连胜,并连续7次战胜黄蜂队。由于脚踝扭伤,库里将休战约两周,格林则因肩膀疼痛缺阵。

本场比赛黄蜂有两名大将受伤。卡明斯基在第一节扭伤脚踝,泽勒在第四节左膝受伤。沃克取得了黄蜂队最高的24分。

当晚的其他比赛,考辛斯以40分、22个篮板和4次盖帽帮助新奥尔良鹈鹕以123:114战胜丹佛掘金,达拉斯小牛以90:97不敌波士顿凯尔特人,纽约尼克斯以99:88战胜孟菲斯灰熊,底特律活塞以100:104负于密尔沃基雄鹿,圣安东尼奥马刺以117:105击败迈阿密热火,步行者以98:96险胜芝加哥公牛,奥兰多魔术以110:106击败亚特兰大老鹰,明尼苏达森林狼以113:107战胜洛杉矶快船。

据新华社

詹皇轰炸篮圈

新闻推荐

NBA常规赛骑士豪取十连胜“绿衫军”击退76人

詹姆斯豪气投进三分球((资料图)北京时间昨天,NBA常规赛骑士队对阵老鹰队的比赛中,詹姆斯经受住了对方严密的防守,以两双表现带领骑士以121:114击败对手,豪取十连胜。詹姆斯斩获24分和12次助攻,本赛季2...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
马刺胜活塞2017-12-06 00:00
评论:(詹皇沉稳库里休战 骑士勇士继续连胜)
频道推荐
  • 遏止“抢房炒租”要更强有力
  • 日本人唱中文歌 中国人唱日文歌第21届日中卡拉OK大赛落幕
  • 城市办“萤火虫节”是制造浪漫还是破坏生态河北相关部门称萤火虫非保护动物,不需要监管和报批专家称萤火虫“背井离乡”参加展览,难存活
  • 长安剑探访生灵之战:价值连城的六瓶水 拯救“水中大熊猫”
  • 因厦航班机事故关闭近36小时 菲律宾马尼拉机场跑道重开
  • 热点新闻
    小区私家车多 儿童“开车”耍 道路狭... 不要模糊了七夕传统节日的内涵... 奇山街道排查崩塌安全隐患...
    图文看点
    一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么 一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    千年仙果玉妃枣 国办:年内推动家庭宽带降价30% 苹果市值 坐稳万亿美元 一二线城市7月新建商品住宅销售价格环比 发改委恢复城轨审批轨交建设加速推进 什邡: 通报3起党员干部典型问题 首届四川律师论辩赛德阳队获二等奖 “90后”充“老大”聚众斗殴寻衅滋事 横