中国篮球 NBA新闻
地方网 > 体育 > 篮球新闻 > NBA新闻 > 正文

詹皇沉稳库里休战 骑士勇士继续连胜

来源:大江晚报 2017-12-08 01:00   http://www.yybnet.net/

华盛顿当地时间6日晚,NBA共进行了10场比赛。詹姆斯在比赛结束前15秒投中决定性三分,帮助克利夫兰骑士队以101:95战胜萨克拉门托国王队取得13连胜。

国王队这场比赛拼尽了全力,却没能挡住詹姆斯。詹姆斯砍下32分、11个篮板和9次助攻,带领骑士队在第三节落后14分的情况下最终反超。

兰多夫为国王贡献了18分和10个篮板,希尔德获得17分,桑普森在他本赛季首场比赛抢下16个篮板。

骑士队在2008-2009赛季和2009-2010赛季也曾取得过13连胜,他们的目标是在8日对阵印第安纳步行者的比赛中冲击新的球队连胜纪录。

金州勇士与夏洛特黄蜂的比赛,在库里和格林未参赛的情况下,杜兰特砍下35分、11个篮板和10次助攻,帮助勇士101:87击败对手。这是杜兰特本赛季第一次三双,也是加入勇士队以来第二次三双。

汤普森第四节拿下了他本场比赛22分中的7分,勇士队获得5连胜,并连续7次战胜黄蜂队。由于脚踝扭伤,库里将休战约两周,格林则因肩膀疼痛缺阵。

本场比赛黄蜂有两名大将受伤。卡明斯基在第一节扭伤脚踝,泽勒在第四节左膝受伤。沃克取得了黄蜂队最高的24分。

当晚的其他比赛,考辛斯以40分、22个篮板和4次盖帽帮助新奥尔良鹈鹕以123:114战胜丹佛掘金,达拉斯小牛以90:97不敌波士顿凯尔特人,纽约尼克斯以99:88战胜孟菲斯灰熊,底特律活塞以100:104负于密尔沃基雄鹿,圣安东尼奥马刺以117:105击败迈阿密热火,步行者以98:96险胜芝加哥公牛,奥兰多魔术以110:106击败亚特兰大老鹰,明尼苏达森林狼以113:107战胜洛杉矶快船。

据新华社

詹皇轰炸篮圈

新闻推荐

NBA常规赛骑士豪取十连胜“绿衫军”击退76人

詹姆斯豪气投进三分球((资料图)北京时间昨天,NBA常规赛骑士队对阵老鹰队的比赛中,詹姆斯经受住了对方严密的防守,以两双表现带领骑士以121:114击败对手,豪取十连胜。詹姆斯斩获24分和12次助攻,本赛季2...

相关新闻: 
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
马刺胜活塞2017-12-06 00:00
评论:(詹皇沉稳库里休战 骑士勇士继续连胜)
频道推荐
  • 我向往的慢生活
  • 一次大西洋边的约会
  • 科学家揭示“吃亏是福”机制:不仅有精神现报还有物质后报
  • 陪酒女模特额头被酒杯砸出一个坑索赔十万:这张脸花了十多万
  • 教科书式耍赖受害者家人称要追究刑责 律师:尚在追诉时效内
  • 热点新闻
    极限运动不是“无保护” 谭畅... 马 窝 余毛毛 妻子打人丈夫被免职这个城管局局长说...
    图文看点
    电影译名“格式化”引观众厌倦 电影译名“格式化”引观众厌倦
    新闻推荐
    吉林公布20起涉警腐败案件... 中小学不得通过增加作业量惩罚学生... 全国所有公立医院取消药品加成...
    热点排行
    外籍“伊斯兰国”武装人员或正向阿富汗转 英脱欧让步遭强硬派狂批特雷莎·梅被指“ 阿盟开会谴责美政府彭斯中东之行将遇冷 不满制裁产油国会抛弃美元吗? 波尔图客场5球大胜 巴萨客场战胜“潜水艇” 2017年亚洲青年残疾人运动会在迪拜开幕 辽鲁苏三强领跑福特森55分难助广厦取胜