体育新闻 足球新闻 篮球新闻 乒乓球新闻 羽毛球新闻 排球新闻
地方网 > 体育 > 体育新闻 > 正文

范可新曲春雨双双犯规 短道速滑500米中国无缘“五连冠”

来源:澎湃新闻综合报道 2018-02-13 19:34   http://www.yybnet.net/

在迎来平昌冬奥会的首枚奖牌后,人们开始期待中国军团在本届冬奥会上的首金。

身为中国冰雪“梦之队”,中国短道速滑队无疑被寄予厚望。在2月13日进行的短道速滑女子500米比赛中,中国队派出范可新、曲春雨和韩雨桐三人出战。

在这个项目上,中国队具有绝对的统治力。从杨扬、王濛到李坚柔,我们已经实现了在500米上的奥运“四连冠”,而第五冠的重任则落在了“王濛接班人”范可新身上。 

但是在半决赛中,范可新和曲春雨双双被判犯规出局……中国队无缘卫冕。

新闻推荐

花样滑冰团体赛无缘下一阶段,冰壶混双组合惜败未进四强

本版文/半岛全媒体记者邢成博2月11日是平昌冬奥会的第二个比赛日,在这一天之中中国军团并没有什么冲金点,也没有太出彩的表现,唯一有希望走进半决赛的两个项目——花样滑冰团体赛和冰壶混双比...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(范可新曲春雨双双犯规 短道速滑500米中国无缘“五连冠”)
频道推荐
  • 从火灾纪念馆到林业博物馆 不一样的大兴安岭(下)
  • “买日货压惊”应接受法治的审视
  • 男人与女人、北方人与南方人、胖子与瘦子,谁更怕冷 这几个“冷”知识 可能会颠覆你想象
  • 计划5年内引进超过34万名外籍劳工 排外的日本为何要“抢人”
  • 俄罗斯两架图-160远程战略轰炸机飞抵委内瑞拉首都加拉加斯 “后院”飞来大杀器 美国怒了
  • 热点新闻
    涉案金额1046亿余元 “善心汇”传销... 北京市一中院驳回一大学生索要抚养费... 50人的“荐股”交流群 49人是骗子...
    图文看点
    阿娇下周婚宴 伴娘团曝光 阿Sa容祖儿在列 阿娇下周婚宴 伴娘团曝光 阿Sa容祖儿在列
    新闻推荐
    北京市大兴区食药监管部门已前往同仁... 百亿级产业引导基金扶持 浙江诸暨推... 不想要、躲不掉、惹人恼 106骚扰短信...
    热点排行
    金乡县供电公司: 举办“旗帜领航话发展” 济宁市举行优秀舞蹈作品展演 济宁市工商局 全员上一线 抓任务落实 济宁市参加2018香港山东周取得圆满成功 济宁市政协机关举行创城 攻坚志愿服务活 自贡打造投资项目管理服务“一张网”平台 北京市大兴区食药监管部门已前往同仁堂蜂 美国这份新非洲战略 字里行间都是“小算

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)