体育新闻 足球新闻 篮球新闻 乒乓球新闻 羽毛球新闻 排球新闻
地方网 > 体育 > 体育新闻 > 正文

范可新曲春雨双双犯规 短道速滑500米中国无缘“五连冠”

来源:澎湃新闻综合报道 2018-02-13 19:34   http://www.yybnet.net/

在迎来平昌冬奥会的首枚奖牌后,人们开始期待中国军团在本届冬奥会上的首金。

身为中国冰雪“梦之队”,中国短道速滑队无疑被寄予厚望。在2月13日进行的短道速滑女子500米比赛中,中国队派出范可新、曲春雨和韩雨桐三人出战。

在这个项目上,中国队具有绝对的统治力。从杨扬、王濛到李坚柔,我们已经实现了在500米上的奥运“四连冠”,而第五冠的重任则落在了“王濛接班人”范可新身上。 

但是在半决赛中,范可新和曲春雨双双被判犯规出局……中国队无缘卫冕。

新闻推荐

花样滑冰团体赛无缘下一阶段,冰壶混双组合惜败未进四强

本版文/半岛全媒体记者邢成博2月11日是平昌冬奥会的第二个比赛日,在这一天之中中国军团并没有什么冲金点,也没有太出彩的表现,唯一有希望走进半决赛的两个项目——花样滑冰团体赛和冰壶混双比...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(范可新曲春雨双双犯规 短道速滑500米中国无缘“五连冠”)
频道推荐
  • 图片 在海外感受中国年味
  • 孤岛奋战七年 建成如今港珠澳大桥壮丽人工岛
  • 多家上市公司推回购增持计划 原油期货3月底上市
  • 昌铺滨海旅游公路建成通车 系文昌航天发射场配套项目
  • 齐齐哈尔车站设“诚信账号”15年 为旅客救急
  • 热点新闻
    孤岛奋战七年 建成如今港珠澳大桥壮... 昌铺滨海旅游公路建成通车 系文昌航... 北京人艺再演《我爱桃花》 呈现“西...
    图文看点
    家 和 万 事 兴 明星助阵兴业集团2018 春晚 家 和 万 事 兴 明星助阵兴业集团2018 春晚
    新闻推荐
    驻市教体局纪检组严防“节日腐败”... 副省长何树山来滁走访慰问困难群众和... 既要通得快又要管得住——首届世界海...
    热点排行
    老家的年夜饭 有家人的地方就是“年” 三地一家亲 好家风代代传 齐河县科协获殊荣 挖掘宣传凡人善举传播社会正能量 为困难职工送上新春祝福 市领导走访慰问老党员和困难群众