体育新闻 足球新闻 篮球新闻 乒乓球新闻 羽毛球新闻 排球新闻
地方网 > 体育 > 体育新闻 > 正文

范可新曲春雨双双犯规 短道速滑500米中国无缘“五连冠”

来源:澎湃新闻综合报道 2018-02-13 19:34   http://www.yybnet.net/

在迎来平昌冬奥会的首枚奖牌后,人们开始期待中国军团在本届冬奥会上的首金。

身为中国冰雪“梦之队”,中国短道速滑队无疑被寄予厚望。在2月13日进行的短道速滑女子500米比赛中,中国队派出范可新、曲春雨和韩雨桐三人出战。

在这个项目上,中国队具有绝对的统治力。从杨扬、王濛到李坚柔,我们已经实现了在500米上的奥运“四连冠”,而第五冠的重任则落在了“王濛接班人”范可新身上。 

但是在半决赛中,范可新和曲春雨双双被判犯规出局……中国队无缘卫冕。

新闻推荐

花样滑冰团体赛无缘下一阶段,冰壶混双组合惜败未进四强

本版文/半岛全媒体记者邢成博2月11日是平昌冬奥会的第二个比赛日,在这一天之中中国军团并没有什么冲金点,也没有太出彩的表现,唯一有希望走进半决赛的两个项目——花样滑冰团体赛和冰壶混双比...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(范可新曲春雨双双犯规 短道速滑500米中国无缘“五连冠”)
频道推荐
  • 大投入 大项目 大融合 江津打造文化产业新发展
  • 绕月飞行首单旅客怎么回事?什么人成绕月飞行首单旅客?
  • 巴菲特盯上中介怎么回事?巴菲特为什么盯上中介?
  • iOS12发布正式版 老机型值得更新吗?会不会卡?
  • 中国人寿总裁换人 现任总裁是谁?为什么要换?
  • 热点新闻
    一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇... 因申请证人潘刚出庭 刘成昆案延期至9... 华住酒店5亿条开房记录疑似泄露 个人...
    图文看点
    杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果 杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果
    新闻推荐
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯... 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场... 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:...
    热点排行
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯脖子 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场 10 宿松县文明办:“错拿快递”公职人员未获“ 中储粮湖南疑瞒报两起火灾 为下半年粮库 安徽池州为缅甸新娘发放“中国绿卡” 享 民企500强峰会第二次离京举办 主会场为何 一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇害女 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:已转