国际足球新闻 中国足球新闻
地方网 > 体育 > 足球新闻 > 中国足球新闻 > 正文

安徽小将韦世豪将出战“中国杯”

来源:市场星报 2018-03-15 01:07   http://www.yybnet.net/

星报讯  为了准备即将在3月22日开始的“中国杯”足球赛,中国男足国家队将再次集中。主教练里皮在本期集训总共征召27名球员,其中效力于北京国安的安徽小将韦世豪名列其中。

3月22日~26日,第二届“中国杯”比赛将在广西南宁体育中心进行。这是中国国家队在2018年的第一次集中,本次中国队的三个对手实力都非常强,包括乌拉圭、威尔士、捷克这三支劲旅,从目前乌拉圭、威尔士公布的名单来看,苏亚雷斯、卡瓦尼,贝尔、拉姆塞、本·戴维斯等球星都将悉数来华。因此,中国队也将派出最强阵容出战本次“中国杯”的比赛。

从今年的亚冠联赛与中超联赛开始后,里皮和他的团队就已经开始一直观看比赛,为的就是了解球员们的身体情况。从里皮最终向中国足协递交的集训名单来看,这一次里皮也是兑现了去年12月在东亚杯结束后的承诺,将调入最强的人员参加“中国杯”,除了老队长郑智因为刚刚伤愈,其他参加12强赛的主力球员基本上都进入了本期集训名单。在上次东亚杯的比赛中,里皮召入了6名U23球员,本次则只有韦世豪、邓涵文、 刘奕鸣、何超4名球员。

“中国杯”首场比赛,中国国家队将迎战“欧洲红龙”威尔士,此次威尔士国家队由吉格斯挂帅,队中贝尔、拉姆塞、本·戴维斯等球星悉数来华参赛。去年东亚杯,在与韩国和朝鲜比赛中各进一球的韦世豪,本次将迎来更大的挑战。

新闻推荐

世界俱乐部排名巴萨反超皇马成第一恒大亚洲第七

近日,足球数据网站footballdata-base更新了最新一期世界俱乐部排名。排名前十的球队依然由来自欧洲五大联赛的球队占领。巴塞罗那由于近期的优良表现,以2063个积分上升两名,超越拜仁和皇马,来到第一...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(安徽小将韦世豪将出战“中国杯”)
频道推荐
  • 免费大巴 让爱回家
  • 1月22日,质检员汪召坤对火车车轮进
  • 歌舞厅、卡拉OK厅火灾的逃生方法
  • 这是1月21日在瑞典首都斯德哥尔摩拍
  • 假古迹打脸英考古学家
  • 热点新闻
    聚力保平安 温暖回家路 “给人一份温... 应急管理部:打造面向公众的、权威的... 歌舞厅、卡拉OK厅火灾的逃生方法...
    图文看点
    港乐谢幕 谁还在听粤语歌? 港乐谢幕 谁还在听粤语歌?
    新闻推荐
    十元罚单,小惩戒亦有大意义... 湖北荆门:专列迎接农民工免费返乡过春... 农业气象专家: 南方地区珍惜近期晴好...
    热点排行
    手足口病如何防治 当我也成为老师□平果县第八小学 黄博立 赞美诗□凌云县民族中学 谢忠谋 这一年,千般滋味 □田林县第一小学 韦 农 停水之后 □西林县古障镇初级中学 蒋立文 心 纯 则 乐□西林县八达镇第二小学 陈玉 对不起,老师错了 □田东县林逢镇永隆希望 重拳出击 攻坚克难 2018年百色市建成区违

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)