国际足球新闻 中国足球新闻
地方网 > 体育 > 足球新闻 > 国际足球新闻 > 正文

加拿大有望与美墨联合申办2026世界杯

来源:兰州日报 2018-03-15 04:32   http://www.yybnet.net/

【新华社渥太华3月13日电】加拿大政府13日宣布,支持该国与美国和墨西哥联合申办2026年世界杯足球赛。

加拿大、墨西哥和美国将联合起来,与摩洛哥争夺2026年世界杯的承办权。三国的申办书将在本周末提交给国际足联。根据三国联合申办的计划,加拿大和墨西哥各举行10场比赛,其余60场将在美国举行。

多伦多、温哥华、蒙特利尔和埃德蒙顿等城市被确定为加拿大潜在的候选举办城市。

新闻推荐

马竞3:0胜塞尔塔

西班牙足球甲级联赛第28轮比赛中,马德里竞技主场3:0战胜塞尔塔,继续以8分之差在积分榜上追赶着“领头羊”巴塞罗那。马德里竞技本轮坐镇万达大都会球场迎战塞尔塔,第43分钟,主队借一次角球机会打破僵...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
为挽留做努力 ?2018-03-14 13:51
评论:(加拿大有望与美墨联合申办2026世界杯)
频道推荐
  • 新福睿斯 新动力总成的超低油耗
  • 太阳文化与“旅游富市”
  • “哭墙”再次延长新增26个南京大屠杀遇难者姓名
  • 表决日期难定,英“脱欧”存悬念 欧洲法院裁定英国可以单方面撤回脱欧请求
  • 欧洲法院裁定 英国可单方面撤回脱欧请求
  • 热点新闻
    《鲁滨孙漂流记》读后感 23日起开抢春运火车票!这份订票时间表... 刘木安:一年领个近万元,日子根本不愁过...
    图文看点
    《外滩钟声》讲述上海弄堂时代变迁 《外滩钟声》讲述上海弄堂时代变迁
    新闻推荐
    信任他人可以延寿 手机销户还要跨省?工信部要求:2019年起... 新福睿斯 新动力总成的超低油耗...
    热点排行
    信任他人可以延寿 一枝一叶总关情:回忆我在莱芜一中主编《汶 《鲁滨孙漂流记》读后感 小记者优秀作品选登 手机销户还要跨省?工信部要求:2019年起提供 莱芜仲裁委党支部:开展“团结奋斗、干事创 莱芜市司法局:加快“数字法治、智慧司法” 刘朴明:高压线上的“高空舞者”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)