国际足球新闻 中国足球新闻
地方网 > 体育 > 足球新闻 > 国际足球新闻 > 正文

英格兰队公布世界杯名单 利物浦小将阿诺德首次入选

来源:芜湖日报 2018-05-18 01:09   http://www.yybnet.net/

新华社伦敦5月16日电(记者王子江)英格兰队主教练索斯盖特16日公布了参加俄罗斯世界杯的23人名单,利物浦俱乐部19岁的特伦特·亚历山大·阿诺德首次入选。

这支英格兰队的平均年龄是26岁18天,是历次征战世界杯的英格兰队中第三年轻的队伍,仅次于1958年(25岁81天)和2006年(25岁286天)参加世界杯赛英格兰队的平均年龄。

重新被征召入队的切尔西后卫卡希尔成为全队中代表英格兰队出场最多的球员,他参加了58场比赛,也是唯一一名参赛超过40场的球员。

这23名球员中,只有5人参加过2014年巴西世界杯,他们是卡希尔、琼斯、亨德森、斯特林和维尔贝克。

索斯盖特在公布名单时说:“我们应该对这份名单感到兴奋,总体上来看这是一支年轻的队伍,当然也有一些重要的老将。”

英格兰队所有球员都来自英超,他们出自10个俱乐部,其中热刺球员最多,有5人,曼城和曼联各有4人。

英格兰队将在6月2日与尼日利亚队在温布利球场举行第一场热身赛,然后7日在利兹联队主场对阵哥斯达黎加队。全队将于6月12日启程前往莫斯科,并于18日迎战G组第一个对手突尼斯队。

名单如下:

门将:巴特兰德(斯托克)、皮克福德(埃弗顿)、波普(伯恩利)

后卫:阿诺德(利物浦)、卡希尔(切尔西)、德尔夫(曼城)、琼斯(曼联)、马奎尔(莱斯特)、罗斯(热刺)、斯通斯(曼城)、特里皮尔(热刺)、沃克尔(曼城)、阿什利·扬(曼联)

中场:阿里(热刺)、代尔(热刺)、亨德森(利物浦)、林加德(曼联)、奇科(切尔西)

前锋:凯恩(热刺)、拉什福德(曼联)、斯特林(曼城)、瓦尔迪(莱斯特)、维尔贝克(阿森纳)

新闻推荐

燃情绿茵场东风悦达起亚带你去看世界杯

6月14日至7月15日,万众瞩目的2018年世界杯将在俄罗斯举行。作为世界杯官方赞助商起亚汽车的中方合作伙伴,东风悦...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(英格兰队公布世界杯名单 利物浦小将阿诺德首次入选)
频道推荐
  • 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼
  • 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万余件
  • 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来国资第一大股东
  • 上半年华夏幸福房产销售均价降33% 大股东已质押九成股权
  • 韩国前总统金大中之子16日起访朝四天 上月收到邀请
  • 热点新闻
    5岁男童被“熊孩子”踹下滑梯骨折 警... 一“易容惯偷”在杭州落网:准备作案时... 欠钱十年不还拒不执行被立案...
    图文看点
    CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代 CCG闭幕:动漫产业拥抱新的黄金时代
    新闻推荐
    棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 ... 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风... 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼...
    热点排行
    自贡市人大常委会经济咨询专家库成立 首 自贡市政务服务中心开展“惠民服务在社区 棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 辞去 俄媒:朝鲜内阁副总理、足协委员长李龙男将 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风重灾 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来