国际足球新闻 中国足球新闻
地方网 > 体育 > 足球新闻 > 中国足球新闻 > 正文

前意大利国脚加盟江苏苏宁

来源:兰州日报 2018-07-14 02:41   http://www.yybnet.net/

【新华社南京7月13日电】江苏苏宁足球俱乐部13日正式宣布,前意大利国脚、国际米兰足球俱乐部球员埃德尔·西塔丁·马丁斯即日起加盟江苏苏宁。

苏宁队表示,现年31岁的埃德尔在球场上可以踢前锋、边锋、前腰等多个前场位置,身体强壮,有很好的抢点和射门能力,把握机会能力出众,希望他能够在新的舞台上延续自己的精彩表现。

埃德尔曾代表意大利国家队出场26次,贡献6个进球和4次助攻,他还参加了2016年欧锦赛,并在和瑞典队的比赛中打进绝杀制胜球;在国际米兰队他出场80次,贡献12个进球和6次助攻,上赛季他作为伊卡尔迪的替补,28次出场打进3球,是球队的主要轮换球员,也帮助球队时隔6年再次打入欧冠联赛。

此外,苏宁俱乐部13日还宣布,21岁以下国家队主力门将、前北京国安足球俱乐部队员张岩正式加盟。

新闻推荐

足协杯焦点战 苏宁闷平富力

新华社南京7月8日电(记者王恒志)2018足协杯1/4决赛8日在江苏南京展开一场焦点战,江苏苏宁队主场0∶0闷平广州富力队,后者上、...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
保利尼奥回归恒大2018-07-10 03:35
评论:(前意大利国脚加盟江苏苏宁)
频道推荐
  • 听讲座 抽大奖 周日种植牙健康大讲堂开始报名
  • 在法遭冷遇 回国就“报仇” 特朗普发推特 向欧洲领导人“开火”
  • 10月银行理财产品“量价齐跌” 收益率创17个月最低 发行量还会降
  • 创业板成交量创历史新高“吃饭”行情来了
  • 给同学“起侮辱性绰号” 属于校园欺凌 广东出台的这项方案为何引起网友集体点赞?
  • 热点新闻
    广东出台中小学生欺凌综合治理方案 ... “95 后”是“闪辞”主力军... 2次肇事逃逸,1次醉酒驾驶,4次无证驾...
    图文看点
    全城同庆20岁生日 小寨银泰狂欢三天抢C位 全城同庆20岁生日 小寨银泰狂欢三天抢C位
    新闻推荐
    江诗丹顿“One of Not Many卓尔不群... 蘑菇街赴美IPO 是看好?还是唱衰?... 福建一高校“禁外卖”引争议 学校称...
    热点排行
    敬畏历史 慕明媛 我与路遥的三面之缘 郭世平 国网榆林供电公司: 走访企业保障客户冬季 榆林车市 10 月销量整体下滑 “金九银十 绥德高考生户籍审核随时来随时办 交警进驾校宣传交安知识 冬天背起斧头上山砍柴,夏天扛起镢头刨草药 榆林过敏性鼻炎病患逐年增多 为躲过敏原,