体育新闻 足球新闻 篮球新闻 乒乓球新闻 羽毛球新闻 排球新闻
地方网 > 体育 > 体育新闻 > 正文

温网战报:小威横扫对手进决赛将迎战科贝尔

来源:兰州日报 2018-07-14 02:41   http://www.yybnet.net/

【新华社伦敦7月12日电】2018年温布尔登网球公开赛12日进行了女单半决赛,已7夺温网女单冠军的美国名将小威廉姆斯直落两盘击败首次进入大满贯女单四强的德国选手格尔格斯,小威的决赛对手是德国选手科贝尔。

当天的比赛中,小威在攻守方面都展现了更强的实力。首盘小威很快破发对手,并凭借凌厉的攻势取得领先,格尔格斯虽然试图发起反击,但没有给小威造成太大威胁,随后格尔格斯再次被破发,小威很快以6比2轻松拿下这一盘。

进入第二盘,格尔格斯在开局时还能与小威打成比分接近的态势,但第六局小威实现破发,并很快取得了5比2的领先优势。此后德国人成功保住了发球局并破掉小威一个发球胜赛局,但小威再次抓住对手失误逼出3个赛点,并最终以6比4取胜,闯入女单决赛。36岁的小威也成为公开赛时代打进大满贯女单决赛第三年长球员。

在赛后新闻发布会上,小威给予对手很高评价,表示自己需要发挥出“最好水平”才能胜出。她说:“很高兴我能以这样的方式打完比赛,否则我是无法胜出的。”

前世界第一、赛会11号种子科贝尔以两个6比3击败去年法网冠军奥斯塔彭科。这也是30岁的科贝尔继2016年后再次跻身温网决赛。她之前的大满贯决赛战绩是2胜1负。

科贝尔说,她对重返温网决赛感到“非常骄傲”,去年她的比赛成绩没有达到自己的预期。

新闻推荐

血性!不放弃!这世上有一种足球叫克罗地亚!

本报综合谁会想到,克罗地亚会晋级世界杯决赛?世界杯四强出炉,克罗地亚的夺冠赔率最低,完全不被人看好,但是他们做到了!北京时间...

相关新闻:
神奇主帅创奇迹!2018-07-13 11:12
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(温网战报:小威横扫对手进决赛将迎战科贝尔)
频道推荐
  • 美国21岁男子被捕 被指控欲用汽车换购反坦克武器袭击白宫
  • “创作重庆” 影视基地落户江津白沙
  • 高原上走路的人 记青藏铁路那曲罗玛大队护路队员平措扎西
  • 深圳两会 | 粤港澳将携手打造国际一流湾区和世界级城市群
  • “边下地狱边体会道德”:罪人、诗人和圣徒艾略特
  • 热点新闻
    ◆《春草闯堂》 武汉装修工高空作业时安全绳被割断 ... 体检市场需要扬优惩劣动真格...
    图文看点
    周冬雨演职场菜鸟 不用技巧只用心演 周冬雨演职场菜鸟 不用技巧只用心演
    新闻推荐
    银保监会明确下阶段监管重点 促金融... 太平人寿、太平保利与多家公司达成战... 中国太保 获第8届金铃奖两奖项...
    热点排行
    我与蜜蜂近距离 “有爱心”的妈妈 参观广育堂 开封府游记 “偷红薯” 美丽的校园 美丽的人民公园 千年唱响太白楼

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)