中国篮球 NBA新闻
地方网 > 体育 > 篮球新闻 > NBA新闻 > 正文

NBA 火箭不敌雷霆得分创新低

来源:兰州晚报 2018-11-11 01:36   http://www.yybnet.net/


据新华社电在北京时间昨日进行的一场美职篮常规赛中,雷霆在缺少当家球星威斯布鲁克的情况下,主场以98比80战胜火箭。80分是近两个赛季里火箭常规赛的最低得分,输球后全队上下都陷入深深自责。

上赛季火箭队的得分能力在全联盟名列前茅,本赛季引入了“甜瓜”安东尼,本应锦上添花,但是目前却只取得了4胜6负,在西部列倒数第四。

这场比赛中,火箭的几位核心球员集体失准。后卫保罗在输球后陷入自责,打雷霆之战他11投仅4中,最近几场比赛他的投篮命中率在急剧下滑。他说:“如果为输球找原因,可能部分原因在我身上,我投丢了太多球。如果我能多进几个,球队不会陷入被动。”

主帅德安东尼批评火箭缺乏斗志。他说:“现在球队缺乏坚强的意志力,很多时间里我们不是战术问题,而是神经不够紧绷。”

新闻推荐

不敌雄鹿 勇士止步八连胜

NBA新华社华盛顿11月8日电美职篮(NBA)8日迎来了4场比赛,威少休战的雷霆以98∶80击败火箭,迎来七连胜。此前八连胜的勇士缺少...


相关新闻:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(NBA 火箭不敌雷霆得分创新低)


频道推荐
  • 住房制度改革参与者徐景安:住宅商品化 圆了居民安居梦
  • 查出息肉、结节、囊肿管不管?会癌变吗?李明星教授教你读懂检查报告
  • 《自然》杂志:采沙速度已高于自然恢复速度 有一天,人类会缺沙?
  • 遭扣伊朗油轮驶离直布罗陀
  • 独立百年和平难求 阿富汗血腥袭击敲警钟
  • 
    热点阅读
    本报特派记者直击香港市民生活:生活... 十辆“怪车”霸占公共车位5个月 事发... 小心!滨海这两条路事故多发...
    
    图文看点
    “哪吒”势不可挡,新片难以超越 “哪吒”势不可挡,新片难以超越
    
    乡里乡亲
    医院“住院指标”,过度医疗催生的怪... 轮船排污严重超标被罚3.3万青岛首开... 围棋大会上,25岁脑瘫小伙用鼻尖下围...
    
    热点排行
    烟台高校今年省内录取1.7万余名本科生 2019烟台高校录取通知书长啥样? 颜色“一 交2000元没见空调 商河县:采暖季前安装到 共享单车骑两分钟 链子掉了人被摔伤 骑车撞上倒伏树,眼部缝20多针 事发岱宗大 退役军人专场招聘44个单位提供千余岗位 提升城市品质,改善群众居住环境 市委书记 应急救护知识巡讲进街道

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)