国际足球新闻 中国足球新闻
地方网 > 体育 > 足球新闻 > 中国足球新闻 > 正文

中超球队亚冠对手已基本落位

来源:南宁晚报 2018-12-09 03:46   http://www.yybnet.net/

昨日,韩国足协杯尘埃落定,大邱FC以5比1的总比分战胜蔚山现代捧杯,将进入到恒大所在的F组。这也令中超球队在亚冠的小组对手基本产生,鲁能的形势相对有利。

大邱FC在顺利捧起韩足协杯后,落位到F组,将面对广州恒大、墨尔本胜利,以及广岛三箭附加赛所在分区球队。目前只剩下日本天皇杯悬而未决,天皇杯的决赛将在浦和红钻和仙台维加泰之间展开,夺冠的球队将落位到G组,同北京国安、全北现代和武里南联同分在一个小组。

山东鲁能、蔚山现代、广岛三箭和鹿岛鹿角队,仍然需要参加附加赛。唯一可能遇到些麻烦的,便是卫冕冠军鹿岛鹿角队。因为只是J联赛第四顺位的球队,所以鹿岛可能要在附加赛遭遇到澳超的纽卡斯尔喷气机队。至于其他参加附加赛的球队,因为所面临的对手皆较弱,故而晋级并不存在太大的问题。(腾 宇)

附:恒大、上港亚冠小组对手

F组:广州恒大(中国)、大邱FC(韩国)、墨尔本胜利(澳大利亚)、广岛三箭(日本)/清莱联(泰国)/内格罗斯谷神星(菲律宾)/仰光联(缅甸)

H组:上海上港(中国)、悉尼FC(澳大利亚)、川崎前锋(日本)、蔚山现代(韩国)/霹雳(马来西亚)/杰志(中国香港)

新闻推荐

中日联赛场均跑动距离对比“触目惊心” 亚泰最能跑 仅排J联赛倒数第3

过往的亚冠交手,J联赛球队给我们留下的印象是,传控和团队配合至上,与韩国球队那般拼命疯跑不同。而中超联赛,特别是一些保级...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(中超球队亚冠对手已基本落位)
频道推荐
  • 赚钱类App是掉馅饼还是挖陷阱? 如今,手机已然成为人们的生活“必需品”,随着低头族的不断增加,移动互联网又出现了许多新的商机。
  • 教育的目的是使人具有活跃的智慧
  • 首届光华探月营活动在西昌圆满落幕 不仅见证嫦娥四号升空还能听“嫦娥之父”讲课
  • 5G 推进提速 关注细分龙头
  • 基金只数负增长 债基规模首破 2 万亿
  • 热点新闻
    赚钱类App是掉馅饼还是挖陷阱? 如今,... 食品冒充神药,“忽悠病”得狠治... “时代楷模”张黎明:点亮新时代产业工...
    图文看点
    咏春归来 不输《叶问》 《叶问外传:张天志》即将上映,导演袁和平解读悬念 咏春归来 不输《叶问》 《叶问外传:张天志》即将上映,导演袁和平解读悬念
    新闻推荐
    涂悠悠:钢琴上的90后女校长... 学习老年人身上的精神 全市信访工作联席会议召开...
    热点排行
    涂悠悠:钢琴上的90后女校长 李卫国:书画赞美人生 莱芜市交警支队启动恶劣天气交通管理工作 莱芜市公共汽车公司启动《2018年冬季恶劣 大客车雨中抛锚 民警及时救助 红旗飘万代 初心鉴担当:山东农业大学水土 学习老年人身上的精神 刘家盛:99岁,耳不聋眼不花,身体硬朗

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)