中国篮球 NBA新闻
地方网 > 体育 > 篮球新闻 > NBA新闻 > 正文

詹姆斯砍35分难救湖人勇士胜雄鹿取三连胜

来源:今晨6点 2018-12-09 08:30   http://www.yybnet.net/

7日进行了10场比赛,虽然詹姆斯砍下35分、8个篮板、11次助攻的“准三双”,但湖人队最后一节崩盘,客场120:133不敌马刺队,结束四连胜。勇士队客场105:95战胜雄鹿队,取得三连胜。

在湖人队与马刺队的比赛中,湖人队打出7:0的良好开局。之后,马刺队将比分追至15平。接下来,湖人队一直处于领先,直到第三节结束时,湖人队以99:89领先10分。第四节,湖人队进攻突然哑火,防守也漏洞百出,这让马刺队看到了机会。马刺球员越战越勇,完全控制了场上局面,单节打了湖人一个44:21,上演大逆转。

本场比赛,马刺队8人得分上双,德罗赞独砍36分,阿尔德里奇拿下14分。湖人队方面,库兹马拿下全队第二高的27分,麦基拿下12分、12个篮板。

同日,勇士队球星杜兰特手感不佳,打了37分钟仅得11分,但库里和汤普森合砍40分,成为勇士队获胜的关键。勇士队在全场大部分时间里以微弱优势领先。上半场结束时,勇士以57:51领先。第三节,雄鹿一度反超比分,但库里连续命中三分,帮勇士渡过难关。末节,勇士一直将领先优势保持在两位数,并笑到最后。

雄鹿队方面,“字母哥”安特托昆博拿到全队最高的22分和15个篮板,布罗格登拿下15分。

另外,黄蜂113:107战胜掘金,活塞111:117不敌76人,魔术90:112惨败于步行者,篮网106:105险胜猛龙,骑士110:129负于国王,公牛114:112险胜雷霆,鹈鹕103:107憾负于灰熊,太阳98:115负于热火。新华社

新闻推荐

因球队战绩和精神状态不佳 公牛队解雇主帅赫伊贝尔

据新华社华盛顿12月3日电(记者王集旻)美职篮(NBA)芝加哥公牛队3日宣布,由于战绩不佳,球队精神状态也出现问题,主教练赫伊贝尔已...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(詹姆斯砍35分难救湖人勇士胜雄鹿取三连胜)
频道推荐
  • 赚钱类App是掉馅饼还是挖陷阱? 如今,手机已然成为人们的生活“必需品”,随着低头族的不断增加,移动互联网又出现了许多新的商机。
  • 教育的目的是使人具有活跃的智慧
  • 首届光华探月营活动在西昌圆满落幕 不仅见证嫦娥四号升空还能听“嫦娥之父”讲课
  • 5G 推进提速 关注细分龙头
  • 基金只数负增长 债基规模首破 2 万亿
  • 热点新闻
    赚钱类App是掉馅饼还是挖陷阱? 如今,... 食品冒充神药,“忽悠病”得狠治... “时代楷模”张黎明:点亮新时代产业工...
    图文看点
    咏春归来 不输《叶问》 《叶问外传:张天志》即将上映,导演袁和平解读悬念 咏春归来 不输《叶问》 《叶问外传:张天志》即将上映,导演袁和平解读悬念
    新闻推荐
    涂悠悠:钢琴上的90后女校长... 学习老年人身上的精神 全市信访工作联席会议召开...
    热点排行
    涂悠悠:钢琴上的90后女校长 李卫国:书画赞美人生 莱芜市交警支队启动恶劣天气交通管理工作 莱芜市公共汽车公司启动《2018年冬季恶劣 大客车雨中抛锚 民警及时救助 红旗飘万代 初心鉴担当:山东农业大学水土 学习老年人身上的精神 刘家盛:99岁,耳不聋眼不花,身体硬朗

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)