中国篮球 NBA新闻
地方网 > 体育 > 篮球新闻 > NBA新闻 > 正文

詹姆斯砍35分 难救湖人 勇士胜雄鹿取三连胜

来源:烟台晚报 2018-12-09 08:30   http://www.yybnet.net/

据新华社电NBA昨天进行了10场比赛,虽然詹姆斯砍下35分、8个篮板、11次助攻的“准三双”,但湖人队最后一节崩盘,客场120:133不敌马刺队,结束四连胜。勇士队客场105:95战胜雄鹿队,取得三连胜。

在湖人队与马刺队的比赛中,湖人队打出7:0的良好开局。之后,马刺队将比分追至15平。接下来,湖人队一直处于领先,直到第三节结束时,湖人队以99:89领先10分。第四节,湖人队进攻突然哑火,防守也漏洞百出,这让马刺队看到了机会。马刺球员越战越勇,完全控制了场上局面,单节打了湖人一个44:21,上演大逆转。

本场比赛,马刺队8人得分上双,德罗赞独砍36分,阿尔德里奇拿下14分。湖人队方面,库兹马拿下全队第二高的27分,麦基拿下12分、12个篮板。

同日,勇士队球星杜兰特手感不佳,打了37分钟仅得11分,但库里和汤普森合砍40分,成为勇士队获胜的关键。勇士队在全场大部分时间里以微弱优势领先。上半场结束时,勇士以57:51领先。第三节,雄鹿一度反超比分,但库里连续命中三分,帮勇士渡过难关。末节,勇士一直将领先优势保持在两位数,并笑到最后。

雄鹿队方面,“字母哥”安特托昆博拿到全队最高的22分和15个篮板,布罗格登拿下15分。

另外,黄蜂113:107战胜掘金,活塞111:117不敌76人,魔术90:112惨败于步行者,篮网106:105险胜猛龙,骑士110:129负于国王,公牛114:112险胜雷霆,鹈鹕103:107憾负于灰熊,太阳98:115负于热火。

新闻推荐

詹姆斯助湖人四连胜 库里帮勇士击败骑士

新华社华盛顿12月6日电6日,NBA2018-2019赛季常规赛继续进行。焦点战中,湖人121:113击败马刺迎四连胜,詹姆斯全场得到42分,末...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(詹姆斯砍35分 难救湖人 勇士胜雄鹿取三连胜)
频道推荐
  • 浙江支持之江实验室争创国家实验室 省财政五年将投百亿元
  • 暴雪袭击美国东南部50多万户断电 多个州进入“紧急状态”
  • 上海70余小区试点支付宝卖废品:线上下单 回收员上门
  • 部分在线教育机构 乱象调查无资质办学 学费被挪用 热衷“超前教”
  • 北海涠洲岛旅游发展有限公司 六大特色景区 绘就“最美海岛”
  • 热点新闻
    三亚婴儿被狗撞成十级伤残 狗主人不... 云南民宗委党组:委属单位职工两年前醉... 上海70余小区试点支付宝卖废品:线上下...
    图文看点
    极速摩托、两栖汽车、展膜滑翔…… 动漫中的超酷玩意 现实中也能玩起来 极速摩托、两栖汽车、展膜滑翔…… 动漫中的超酷玩意 现实中也能玩起来
    新闻推荐
    太原教师误开紫外线灯32幼儿被灼伤 ... 李干杰:中国与各方一道积极推动卡托维... 浙江支持之江实验室争创国家实验室 ...
    热点排行
    自贡供电公司科学调控保电迎峰度冬 甲午海战沉船致远舰图纸在英国发现 新华 太原教师误开紫外线灯32幼儿被灼伤 此类 李干杰:中国与各方一道积极推动卡托维兹气 男子将妻子捆在暖气片上致其挣脱时坠亡 1 孤独的另一面是爱!郎平指导 58岁生日快乐 三亚婴儿被狗撞成十级伤残 狗主人不履行 浙江支持之江实验室争创国家实验室 省财

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)