中国篮球 NBA新闻
地方网 > 体育 > 篮球新闻 > NBA新闻 > 正文

詹姆斯砍35分 难救湖人 勇士胜雄鹿取三连胜

来源:烟台晚报 2018-12-09 08:30   http://www.yybnet.net/

据新华社电NBA昨天进行了10场比赛,虽然詹姆斯砍下35分、8个篮板、11次助攻的“准三双”,但湖人队最后一节崩盘,客场120:133不敌马刺队,结束四连胜。勇士队客场105:95战胜雄鹿队,取得三连胜。

在湖人队与马刺队的比赛中,湖人队打出7:0的良好开局。之后,马刺队将比分追至15平。接下来,湖人队一直处于领先,直到第三节结束时,湖人队以99:89领先10分。第四节,湖人队进攻突然哑火,防守也漏洞百出,这让马刺队看到了机会。马刺球员越战越勇,完全控制了场上局面,单节打了湖人一个44:21,上演大逆转。

本场比赛,马刺队8人得分上双,德罗赞独砍36分,阿尔德里奇拿下14分。湖人队方面,库兹马拿下全队第二高的27分,麦基拿下12分、12个篮板。

同日,勇士队球星杜兰特手感不佳,打了37分钟仅得11分,但库里和汤普森合砍40分,成为勇士队获胜的关键。勇士队在全场大部分时间里以微弱优势领先。上半场结束时,勇士以57:51领先。第三节,雄鹿一度反超比分,但库里连续命中三分,帮勇士渡过难关。末节,勇士一直将领先优势保持在两位数,并笑到最后。

雄鹿队方面,“字母哥”安特托昆博拿到全队最高的22分和15个篮板,布罗格登拿下15分。

另外,黄蜂113:107战胜掘金,活塞111:117不敌76人,魔术90:112惨败于步行者,篮网106:105险胜猛龙,骑士110:129负于国王,公牛114:112险胜雷霆,鹈鹕103:107憾负于灰熊,太阳98:115负于热火。

新闻推荐

詹姆斯助湖人四连胜 库里帮勇士击败骑士

新华社华盛顿12月6日电6日,NBA2018-2019赛季常规赛继续进行。焦点战中,湖人121:113击败马刺迎四连胜,詹姆斯全场得到42分,末...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(詹姆斯砍35分 难救湖人 勇士胜雄鹿取三连胜)
频道推荐
  • [家·路] 春节买票战 文/龙溪微微
  • [家·变] 过年年,最重要的是快乐乐 文/谭山山
  • 蔡国强将“炸”到古庞贝 个展“在火山里”对话古罗马文明
  • 黑龙江五大连池警方5小时破命案:81岁老太涉嫌杀老伴被抓
  • 是什么吸引了央企迁址上海?这位董事长为“保姆式”服务点赞
  • 热点新闻
    保健品乱象 病根在“心”上... [家·路] 春节买票战 文/龙溪微微... 黑龙江五大连池警方5小时破命案:81岁...
    图文看点
    如何面对一部“看不懂”的电影 七问《地球最后的夜晚》 如何面对一部“看不懂”的电影 七问《地球最后的夜晚》
    新闻推荐
    娃与“差生”交往 你会干涉吗... 打针输液60元起 医者仁心何在... “生意兴隆”对联触动民生痛点...
    热点排行
    道德模范周昌德 30年勇救7人 一颗肾保住一个家 娃与“差生”交往 你会干涉吗 家里添老幺 咋让大宝不心焦 两张请假条 两份孩子的温情 打针输液60元起 医者仁心何在 “生意兴隆”对联触动民生痛点 保健品乱象 病根在“心”上

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)