国际足球新闻 中国足球新闻
地方网 > 体育 > 足球新闻 > 中国足球新闻 > 正文

一个伤势不轻一个疲劳不堪 “孙武对话”或成泡影

来源:兰州日报 2019-01-14 03:42   http://www.yybnet.net/

12日凌晨,亚洲杯小组赛C组完成了第二轮的较量,中国男足和韩国队分别击败菲律宾和吉尔吉斯斯坦,均提前一轮从小组晋级。赛后有消息传来,带伤出战的武磊似有伤势加重的可能性;另外,需要匆匆赶回勤王的韩国球王孙兴慜,也有可能缺席1月16日晚的中韩之战。

小组赛末轮,中韩将迎来直接较量。这场比赛原本最令人期待的莫过于在打进两个“神仙球”的中超金靴“武球王”与热刺球星孙兴慜之间的对决。然而,里皮表示,最后一战有可能对阵容进行四五个位置的轮换调整,武磊等有伤在身的球员很有可能因伤无缘与韩国队的比赛。据悉,目前上港队的外籍队医已经专程飞赴阿联酋,将全程陪同武磊身边为其治疗肩伤。

至于热刺球员孙兴慜,根据他和韩国队及热刺队三方的协商,孙兴慜要在北京时间14日凌晨结束与曼联的英超激战之后,才能前往阿联酋与韩国队一同征战亚洲杯。孙兴慜预计14日晚间抵达阿联酋,这中间要经历一趟7小时的长途飞行。然而,对于一场小组头名之争的对决,韩国队方面很可能选择让孙兴慜得到更多休息时间,以避免三天两场恶战所导致的意外伤病,保证后面淘汰赛的实力。

这也意味着,球迷们颇为期待的中韩两大球王之间的“孙武对话”,将很有可能不会在小组赛中出现。□据新浪体育

新闻推荐

亚洲杯国足两连胜提前一轮杀入16强

武磊(中)梅开二度国足出线啦!昨晚,2019亚洲杯小组赛第二轮打响,凭借着武磊梅开二度,以及于大宝的锦上添花,国足3:0战胜...

相关新闻:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(一个伤势不轻一个疲劳不堪 “孙武对话”或成泡影)
频道推荐
  • 土耳其将被美国“踢出”F-35项目
  • 别想用中国技术遏制中国发展
  • 狮山社区 举办法治讲座 助力学生成长
  • 轿车撞隔离栏 殃及另一辆车
  • 海洋环保课堂进校园
  • 热点新闻
    狮山社区 举办法治讲座 助力学生成长... 早上引吭高歌 被夜班同事揍 民警接警... 男子酒后游泳不幸溺亡 与其同行的3人...
    图文看点
    新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家” 新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家”
    新闻推荐
    别想用中国技术遏制中国发展... 共享汽车驶向何方?停运、押金难退、用... 海洋环保课堂进校园
    热点排行
    让灵魂在诗意中栖居 读朱德康诗集《城市 女足世界杯 打出“铿锵玫瑰”精气神 中国 贾秀全:只差一个进球 广西宝韵队主场回归在望 如无意外中乙联 “三嫂”的山歌 检测肠道细菌 可排查早期大肠癌 印度一幼女遇害 万人齐声讨 警方全速侦办 美国多所高校表示 欢迎中国学生和学者

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)