中国篮球 NBA新闻
地方网 > 体育 > 篮球新闻 > NBA新闻 > 正文

湖人球星詹姆斯本赛季收入最高

来源:兰州日报 2019-02-14 02:12   http://www.yybnet.net/

【新华社华盛顿2月12日电】(记者王集旻)美国《福布斯》杂志12日发表调查报告称,洛杉矶湖人队球星詹姆斯本赛季收入位居美职篮球员第一位,这也是他连续第五个赛季排名第一。

这份报告称,詹姆斯在2018-2019赛季的收入约为8870万美元(1美元约合6.75元人民币),其中大约3570万美元来自于工资和奖金等,剩余的5300万美元则来自于广告收入。排在收入榜第二位的是金州勇士队的库里,他共赚得7950万美元,其中工资收入约为3750万美元,广告收入为4200万美元。

库里的队友杜兰特排在第三位,他在本赛季赚了6500万美元,其中来源于工资的收入为3000万美元,广告收入为3500万美元。俄克拉荷马雷霆队核心威斯布鲁克排在收入榜第四位,共吸金5370万美元。休斯敦火箭队的哈登排名第五,本赛季收入约为4740万美元。

《福布斯》杂志称,排在前十的球员收入总和较五年前有大幅上涨。此外,很多美职篮球员的品牌代言费也较以往有很大提高。

新闻推荐

湖人溃败詹皇难掩失落: 这个赛季完全不一样了

“这赛季很不一样。情况已经不同了,因为我们饱受伤病困扰,我也受伤了。我们的轮换阵容整个赛季都有人进进出出的,然后我们又...

相关新闻:
春节体坛赛事回顾2019-02-11 09:43
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(湖人球星詹姆斯本赛季收入最高)
频道推荐
  • 美公共债务首破22万亿美元 美财政状况恶化,每天要支付10亿美元债务利息
  • 2019年消费仍领跑中国经济促消费政策相继发布
  • 春节消费破万亿,还有这些细节很有趣
  • 一架小型飞机在肯尼亚西北部坠毁5人丧生
  • 春节过完啦! 嫦娥和玉兔要去“睡会儿” 嫦娥四号和玉兔二号再次进入月夜休眠模式 玉兔二号已行驶约120米
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)