中国篮球 NBA新闻
地方网 > 体育 > 篮球新闻 > NBA新闻 > 正文

湖人球星詹姆斯本赛季收入最高

来源:兰州日报 2019-02-14 02:12   http://www.yybnet.net/

【新华社华盛顿2月12日电】(记者王集旻)美国《福布斯》杂志12日发表调查报告称,洛杉矶湖人队球星詹姆斯本赛季收入位居美职篮球员第一位,这也是他连续第五个赛季排名第一。

这份报告称,詹姆斯在2018-2019赛季的收入约为8870万美元(1美元约合6.75元人民币),其中大约3570万美元来自于工资和奖金等,剩余的5300万美元则来自于广告收入。排在收入榜第二位的是金州勇士队的库里,他共赚得7950万美元,其中工资收入约为3750万美元,广告收入为4200万美元。

库里的队友杜兰特排在第三位,他在本赛季赚了6500万美元,其中来源于工资的收入为3000万美元,广告收入为3500万美元。俄克拉荷马雷霆队核心威斯布鲁克排在收入榜第四位,共吸金5370万美元。休斯敦火箭队的哈登排名第五,本赛季收入约为4740万美元。

《福布斯》杂志称,排在前十的球员收入总和较五年前有大幅上涨。此外,很多美职篮球员的品牌代言费也较以往有很大提高。

新闻推荐

湖人溃败詹皇难掩失落: 这个赛季完全不一样了

“这赛季很不一样。情况已经不同了,因为我们饱受伤病困扰,我也受伤了。我们的轮换阵容整个赛季都有人进进出出的,然后我们又...

相关新闻:
春节体坛赛事回顾2019-02-11 09:43
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(湖人球星詹姆斯本赛季收入最高)
频道推荐
  • 福建霞浦:清海扩航在行动
  • 记者手记: 长征是一步一步走出来的
  • 上海社区出新招化解垃圾分类“槽点”
  • 养老FOF二季度权益基金配比提升
  • 日本一著名动漫工作室遭纵火
  • 热点阅读
    海南黄鸿发犯罪集团涉黑案已移送起诉... 河南省煤气集团义马气化厂爆炸:生产装... 关于母校的生活服务 大学生最希望改...
    图文看点
    小S能不能学习一下董璇? 小S能不能学习一下董璇?
    乡里乡亲
    中国宗教界强烈谴责美国抹黑我国宗教... 蘸料吃出蟑螂火锅店不愿免单被告上法... 人民网快评故宫吸烟男:你们的挑衅 法...
    热点排行
    中国宗教界强烈谴责美国抹黑我国宗教信仰 蘸料吃出蟑螂火锅店不愿免单被告上法庭:宁 人民网快评故宫吸烟男:你们的挑衅 法律会 海南黄鸿发犯罪集团涉黑案已移送起诉 共1 涉秦岭违建 西安市长安区人大常委会原副 京都动画社长:公司过去的所有画作和资料都 河南省煤气集团义马气化厂爆炸:生产装置已 MSCI:将会在11月的半年度指数评估前持续观

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)