今日国际足球 今日中国足球
地方网 > 体育 > 今日足球 > 今日中国足球 > 正文

贾秀全:只差一个进球

来源:柳州晚报 2019-06-10 12:08   http://www.yybnet.net/


↑6月8日,中国队球员杨丽(上)与德国队球员

洛伊波尔茨(下)在比赛中争球。(新华社发)

新华社法国雷恩6月8日电 8日的2019法国女足世界杯B组首战,中国队未能抓住破门良机,0比1负于德国队。赛后,中国女足主教练贾秀全认为全队发挥得很好,只是差了一个进球。

当天的比赛,尽管德国队在控球率、射门次数上占优,但中国女足所创造的绝对机会要多于对手。在上半场,杨丽的射门还曾击中立柱。

贾秀全透露,他之前曾告诉球员,把自己真实的水平发挥出来,就是最好的。“无论是从欲望、态度、攻防两端来看,今天我们的表现很好,把训练当中所练的都打出来了,只差一个进球。这很遗憾,我们需要在成长中不断充实、强大自己。”

贾秀全承认,德国队的实力要优于中国队,但他希望球队能够逐渐将劣势化为优势。“我们和德国队本不在一个档次,她们的身体、单兵能力,还是强于我们。可从发挥来说,球员们已经很棒了,和世界冠军都能抗衡。希望今后我们在场上能从劣势地位转到均势,再到获得优势,这需要一些过程,还是要强大自己。”

下一场比赛,中国队将在巴黎迎战南非队,贾秀全认为从第一场来看,球员们的身体状态不错,但还需要提高反逼迫的能力,做到更霸气一些。

“之后的比赛,为了取胜要付出200%的努力,我们会全力以赴,争取最好的结果。”贾秀全说。

新闻推荐

首次引进视频助理裁判 【绽放法兰西】“VAR”无缝对接女足世界杯

北京时间6月9日凌晨,西班牙队在2019女足世界杯小组赛B组首轮中3比1击败南非队,赢得本届比赛首胜。其中,西班牙队埃尔莫索在...


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(贾秀全:只差一个进球)


 
频道推荐
  • 百世甲骨,春秋永传
  • 甲骨文为啥难辨认?
  • 当甲骨文遇上“表情包”
  • 让我们的家美得像一首诗 新古典风PK简欧风
  • 房企“双11”厮杀加剧市场或将持续下行?
  • 
    热点阅读
    退烧贴不仅降温还能醒脑? 医生称只具... 低价游诈骗套路层出不穷 老年游成重... 顺手牵羊盗手机男子依法被刑拘...
     
    图文看点
    李佳琦、薇娅们的“红与黑” 李佳琦、薇娅们的“红与黑”
    
    乡里乡亲
    在甲骨文中触摸厚重历史 闪耀三千多年的中华文明之光... 百世甲骨,春秋永传
    
    热点排行
    在甲骨文中触摸厚重历史 闪耀三千多年的中华文明之光 百世甲骨,春秋永传 真情感人,但风险当防 对创业者来说这是一颗“定心丸” “创业兜底保险”激发创业激情 网上卖游戏账号反而被骗两万多元 小朋友闹情绪 女民警忙安抚

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)