今日国际足球 今日中国足球
地方网 > 体育 > 今日足球 > 今日国际足球 > 正文

西班牙人 头号射手 离队

来源:安徽商报 2019-08-16 04:47   http://www.yybnet.net/


武磊搭档2800万赴劲旅

据新体 北京时间8月15日消息,西班牙人通过官方网站宣布,队内头号射手博尔哈·伊格莱西亚斯正式加盟贝蒂斯。

西班牙人的控股公司星辉娱乐之前已经宣布了这一消息,现在西班牙人也在官方网站进行了确认,根据报道,贝蒂斯支付了2814万欧元,这是博尔哈的违约金条款数额。

26岁的伊格莱西亚斯去年夏天从塞尔塔加盟西班牙人,上赛季他在西班牙人出场43次,打进20球,是队内的头号射手,其中西甲出场37次打进17球,帮助西班牙人获得联赛第七,进军欧联杯资格赛。在新赛季的欧联杯资格赛上,他打进了3球。

新闻推荐

内马尔将重返巴萨? 梅西亲自出面劝说

巴萨对内马尔的追求在近两天有了实质性进展,不仅巴萨高层准备了对内马尔的报价并计划与巴黎圣日耳曼高层会面,而且梅西也亲...


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(西班牙人 头号射手 离队)


 
频道推荐
  • 围绕吸纳新成员 欧盟成员“吵翻天”
  • 弹劾听证第三场 白宫官员“惊到了”
  • 央行16天四度“降息” 五年期以上LPR首次下调 房贷利率是否跟着下行
  • 女生入冬如何穿搭? 这8套搭配示范让你一周美得不重样?
  • 冬天减肥难晒下太阳能减肥?
  • 
    热点阅读
    天津破获一起用手机App骗取个人信息... “正规”操作掩人耳目 “套路贷”手... 市场监管局检查直销企业服务网点...
     
    图文看点
    林志玲、周迅让人羡慕的“异类” 林志玲、周迅让人羡慕的“异类”
    
    乡里乡亲
    新当选中科院院士籍贯盘点:江苏9人居... 上海南北高架铺上净味沥青 每公里减... 长春市区违规修建“天价别墅”?当地政...
    
    热点排行
    新当选中科院院士籍贯盘点:江苏9人居首 湖 上海南北高架铺上净味沥青 每公里减少40 男子5年内在4省多地别墅作案50起 盗窃案 书店写作计划22 | 博文和明室 在公共与私 中年乙方、没有署名的编剧……我身边那些 逼近的瘟疫:致命病毒为何难以攻克? 长春市区违规修建“天价别墅”?当地政府部 电商巨头下沉的这一年

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)