今日体育 今日足球 今日篮球 今日乒乓球 今日羽毛球 今日排球
地方网 > 体育 > 今日体育 > 正文

彭帅:职业生涯已到末期,但仍要努力

来源:南充日报 2019-10-12 00:33   http://www.yybnet.net/

中国“金花”彭帅10日在家门口举行的天津网球公开赛上遗憾出局,她在赛后说,自己目前处在伤病恢复期,也是职业生涯末期,但仍然要努力打好球。

彭帅当天以2:6、4:6不敌乌克兰19岁新星雅斯特雷姆斯卡,无缘女单八强。她在赛后说,对手很年轻,也很有实力,底线技术比较强,节奏和力量都很好。“我今天发挥也还不错,但移动方面确实是我的薄弱环节。”她说。

事实上,伤病一直影响着彭帅在场上的发挥。彭帅说,之前做了两次膝盖手术和一次腰部手术,今年2月仍不确定能不能回到球场。“那时候真的不太乐观,也做好了手术后无法再打单打的准备。”她说,自己一直在努力恢复,虽然硬地球场不像沙地和草地那样对膝盖的挑战大,但仍然对移动的要求很高。

今年美网,彭帅从资格赛突围打进了正赛第二轮,她说,美网的几场胜利,为伤病后的自己增加了信心。“这让我逐渐找到了一些比赛的节奏,也重温胜利的喜悦。现在整个职业生涯也到了末期,但是我还是会努力做好。”

33岁的彭帅正是被比自己小10多岁的小将淘汰出本届天网,面对新生代的崛起,彭帅坦言,新老交替是很正常的,每一个球员都要面对老去、退役。(据新华社)

新闻推荐

世园盛会落幕 “绿色丰碑”永存

□韩梁魏梦佳长城脚下,正值绚烂金秋时节。带着满满的收获与不舍,历时五个多月的北京世界园艺博览会9日在延庆落下帷幕。世...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(彭帅:职业生涯已到末期,但仍要努力)
频道推荐
  • 6月A股开门红 三大指数集体大涨 沪指冲上2900关口
  • 抗议 暴力执法
  • 中国千年家风诗话
  • 因鼻窦大不能吃肉而灭绝?史前巨兽洞熊的“食谱”是个谜
  • 吴春红申请国家赔偿1872余万元 “不管多少钱,都买不到失去的16年”
  • 热点阅读
    麻辣评论奇葩“蚯蚓罚则”谨防更多版... 封面评论炮制谣言“维权”伤害了孩子... 热点评论预防未成年人犯罪要“有效施...
    图文看点
    家长如何为孩子选书 美猴王六小龄童:尊重孩子兴趣最重要 家长如何为孩子选书 美猴王六小龄童:尊重孩子兴趣最重要
    乡里乡亲
    取消“特长生”,让特长教育更纯粹... “重奖+保障兜底”,给予见义勇为最好... 我国首次“火星之旅”7月启程...
    热点排行
    取消“特长生”,让特长教育更纯粹 展企业风采,显责任担当 第十七届山东财经 山东七市“抱团砍价”医用耗材 88家企业 千款豪车任你选 百万礼券大放送 齐鲁车展 山东启动“安全生产月”活动 同步开展应 落户新政实施首日现场直击: 等待九年,20 消除事故隐患,筑牢安全防线 日照市应急管 菏泽消防: 两货车相撞司机被困 消防紧急