铜川新闻 耀州新闻 宜君新闻
地方网 > 陕西 > 铜川市 > 铜川新闻 > 正文

公安印台分局积极开展110宣传日主题宣传活动

来源:阳光报 2019-01-14 01:00   http://www.yybnet.net/

阳光讯(记者 严利君 通讯员 史媛 文/图)1月10日是全国第33个110宣传日,为将铜川110一年来的工作成绩向辖区群众做一汇报,印台公安分局提早动手、全面部署,在印台区政府广场及各派出所辖区人员集中、人流量大的场所设立10个分宣传点,开展了现场答疑、法律宣传、调查问卷等活动,在印台全区营造了了解110、关注110、支持110的良好氛围。

印台区政府广场的宣传活动,由分局办公室、网安、巡特警、禁毒、刑侦、消防、城关派出所等多个部门、警种,联合交警二大队共同开展。活动现场气氛热烈,民警与群众互动频繁,有效宣传了公安工作、收集了群众对公安工作的意见建议,增进了警民情谊,取得了群众的信任和支持。期间,铜川市公安局副局长刘金祥带队深入宣传现场,指导宣传工作,并对群众提出的相关问题进行了解答。与此同时,分局各派出所结合各自实际,开展了形式多样的110宣传活动。

本次宣传活动,印台公安分局共发放各类宣传资料6000余份,现场解答群众问题50余个,征求意见30余条。

据悉,从1986年广州建立第一个110报警台到“漳州110”品牌在全国打响,从单纯的匪警电话到“三台合一”,110已经陪伴全国人民走过了30余载。30年来,110无时无刻不陪伴在广大群众身边,总是默默无闻,但又坚定守候。民警也在此呼吁,希望广大群众正确拨打110,杜绝恶意骚扰,让有限的公共资源发挥它最大的作用,为建设和谐平安家园不懈努力!

新闻推荐

印台区三里洞街道新建社区开展环境卫生整治活动

本报讯(通讯员刘璐)为进一步改善环境卫生,为辖区居民创造干净、整洁的人居环境,1月4日上午,印台区三里洞街道新建社区组织志愿...

铜川新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是铜川这个家。

相关新闻:
夜班人生也精彩2019-01-13 07:54
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(公安印台分局积极开展110宣传日主题宣传活动)
频道推荐
  • 尘封78年的军委航校
  • 政策宣讲走进夜市 “扫黑除恶”深入人心
  • 爱心助学 情暖校园
  • 全国青少年自然笔记大赛西北赛区征文启动
  • 莲湖区将举办创客进校园漂流科普活动
  • 热点新闻
    广州去年日均破电信诈骗案11宗... 调派三批医疗专家组驰援 有的家属已联系上亲人,有的最终没躲过...
    图文看点
    于谦与学生们“斗智斗勇” 《老师·好》再现上世纪80年代师生百态 于谦与学生们“斗智斗勇” 《老师·好》再现上世纪80年代师生百态
    新闻推荐
    【一周机构调研】千禾味业最受关注,淡... 央行发布调查报告 一季度贷款总体需... 证监会发布消息 专项现场检查推动各...
    热点排行
    重庆邀10万山东人来旅游 凭身份证免费玩 B站与索尼旗下Funimation达成战略合作 西安交警整治“摩的” 遭司机跟踪、行踪 【一周机构调研】千禾味业最受关注,淡水泉 语言博物馆为濒危方言开拓更广阔的世界 《狗眼看人心》定档 广西两台大戏入选中国艺术节 广西网球运动发展进入快车道

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)