今日铜川 今日耀州 今日宜君
地方网 > 陕西 > 铜川市 > 今日铜川 > 正文

2019年铜川市“大众创业万众创新”活动周启动 贺文涛姜学武马登科出席

来源:铜川日报 2019-06-14 07:36   http://www.yybnet.net/


本报讯(记者 陈娜)6月13日,2019年铜川市“大众创业万众创新”活动周在新区启动。市人大常委会副主任贺文涛、市政协副主席马登科出席。副市长姜学武宣布活动周启动。

为了深入推动大众创业万众创新,不断激发市场活力,增强全社会创造力,铜川市与中省同步启动“大众创业万众创新”活动周。此次活动由市发展改革委主办,市委宣传部、市科学技术局、市人社局、市科学技术协会、市新区管委会协办。通过活动的举办,为广大创新创业者提供一个展示自我的舞台,也为大家打造汇聚资源、对接成果的平台。

活动周期间,铜川市还将陆续举办首届工业大数据应用技能大赛、京东618全民消费狂欢节、铜川市第四届创新创业大赛以及创新成果展等多项主题活动,全方位展示铜川市“双创”工作取得的丰硕成果。

启动仪式结束后,参加活动的领导和来宾参观了铜川市“双创”工作成果展。

新闻推荐

刘西林调研海升现代农业扶贫产业园项目建设时强调 争分夺秒加快进度 确保项目尽快建成

本报讯(记者郭雷)6月13日,副市长刘西林带领相关部门负责人深入王益区调研海升现代农业扶贫产业园项目建设情况,并召开项目建...

铜川新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离铜川再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(2019年铜川市“大众创业万众创新”活动周启动 贺文涛姜学武马登科出席)


 
频道推荐
  • 合阳惠民村镇银行最新推出“惠民乐”协议存款产品
  • 护航国际航空展
  • 东秦拍客/李萍
  • “共创全国文明城建设美丽新渭南”文艺巡演走进临渭区
  • 渭南市举办第七届大中城市联合招聘高校毕业生招聘会
  • 
    热点阅读
    四部门:鼓励跨省异地执行刑罚的黑恶势... 碰触安全红线,网红食品就该下线... 五类药服用后不宜激烈运动...
     
    图文看点
    看到每秒120帧《双子杀手》的观众也许你已经见证了历史 看到每秒120帧《双子杀手》的观众也许你已经见证了历史
    
    乡里乡亲
    四部门意见:依法严惩利用信息网络实施... 成品油价年内第7次下调 加满一箱92号... 南京:对独柱墩桥梁进行改造加固 全面...
    
    热点排行
    四部门意见:依法严惩利用信息网络实施的黑 成品油价年内第7次下调 加满一箱92号汽油 四部门:鼓励跨省异地执行刑罚的黑恶势力罪 南京:对独柱墩桥梁进行改造加固 全面布控 广西柳州审理一起恶势力犯罪集团案 为首4 纪录片《光阴的故事 万里为邻》:献礼中匈 强势股倒戈 A股市场低估值品种奋起护盘 国内成品油价迎年内第七降,加满一箱92号汽

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)