今日铜陵 今日义安 今日枞阳
地方网 > 安徽 > 铜陵市 > 今日铜陵 > 正文

丁纯公开接待群众来访

来源:铜陵日报 2021-02-24 09:14   http://www.yybnet.net/

本报讯(壹柯 汪伟)2月23日上午,市委书记丁纯到市信访局公开接待群众来访,帮助解决实际困难和问题。他强调,要结合开展党史学习教育,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,进一步树牢以人民为中心的发展思想,主动回应诉求,积极化解矛盾,切实维护群众合法权益,保持社会大局和谐稳定。市委常委、宣传部部长、秘书长潘荣华参加。

当天上午,丁纯共接待来访群众2批5人次。接访中,丁纯详细了解群众诉求,与有关部门和单位负责人认真研究分析,现场予以答复。针对铜陵市一建国前参加工作的老工人家属反映的老人医疗护理问题,丁纯要求结合实际情况,加强人文关怀,充分发挥社会救助体系的保障作用,切实帮助老人解决实际困难、安享晚年生活。针对郊区老洲镇一户居民反映的房屋办证问题,丁纯要求相关部门和单位迅速摸清情况、主动靠前服务,切实解决群众合理诉求,维护群众合法权益。要举一反三,解剖麻雀,深刻反思在服务企业、服务群众方面的薄弱环节,坚决破除形式主义、官僚主义,进一步强化服务意识、提升服务效率,严格落实“首问负责”和说“不”要报告制度,推动各项工作从“做了”向“做好”转变,不断增强企业与群众的获得感、满意度。

丁纯强调,各级各部门要结合开展党史学习教育,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,进一步树牢以人民为中心的发展思想,更加自觉地弘扬党的光荣传统和优良作风,走好新时代党的群众路线,切实为群众解难题、增福祉,为庆祝建党100周年和“十四五”开好局起好步营造和谐稳定的社会环境。

新闻推荐

铜陵市委宣传部:为重大项目攻坚营造良好舆论氛围

本报讯(陈可儿)新年以来,铜都大地一派抓项目谋发展的火热景象。市委宣传部坚持“发展为要、项目为王、实干为先”的鲜明导向...

铜陵新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是铜陵这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(丁纯公开接待群众来访)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行