今日铜陵 今日义安 今日枞阳
地方网 > 安徽 > 铜陵市 > 今日义安 > 正文

铜陵市教体局学史力行办实事

来源:铜陵日报 2021-04-09 09:38   http://www.yybnet.net/

本报讯(徐小波 杨竹青)日前,市教体局组织机关全体党员赴义安区胥坝乡群心村,瞻仰“渡江第一船”、参观渡江战役纪念馆,并重温入党誓词。

活动中,全体党员驻足观看纪念馆内陈列的实物、史料、图片和文字,认真聆听革命先烈为民族大义与敌人浴血奋战的感人事迹,实地感受革命先烈不屈不挠的革命精神和艰苦卓绝的斗争历程,重温铜陵解放历程,缅怀革命先辈,接受党性教育和精神洗礼。

据了解,为深入推进党史学习教育走深走实,市教体部门开展重走红色道路、重温入党誓词、重读革命历史活动,引导每个党员时刻牢记党员身份,强化党员意识,营造干事氛围。同时,通过开展“学史力行,我为群众办实事”主题实践活动,立足本职为群众解难事、办实事,加快推进基础教育布局优化。

新闻推荐

铜官区“七个一”活动深化党史学习教育

本报讯(李莉李继涛)3月份以来,铜官区各级党组织在广泛开展党史学习教育的基础上,注重融入日常、抓在经常,组织党员因地制宜开...

义安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是义安区这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(铜陵市教体局学史力行办实事)
频道推荐
  • 天华镇横路村:昔日荒山变果园
  • 刘畈乡:做好茶文章做大茶产业
  • 一部书,一辈子
  • 循环利用 变废为宝
  • 讲好党史故事 传承红色基因
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行