国内电视剧新闻 港台电视剧新闻 欧美电视剧新闻 电视评论 电视剧台词
地方网 > 娱乐 > 电视剧 > 国内电视剧新闻 > 正文

励志偶像剧《极光之恋》热播好评不断 “温太医”变身“霸道总裁” 张晓龙演技获赞

来源:大江晚报 2017-12-08 01:00   http://www.yybnet.net/

大型青春偶像剧《极光之恋》正在热播。这部聚焦娱乐圈、讲述光影之路的励志偶像剧一经播出即收获一众好评。其中,演员张晓龙饰演豪门贵公子李明哲,西装造型酷帅有型获网友大赞,角色性格暗含人物命运,霸道总裁的人设被张晓龙调侃“窝囊”总裁,极具神秘感。而与年轻演员的搭档也被他调侃道“有点装嫩”。

张晓龙变身霸道总裁

由马可、关晓彤、张晓龙、赵韩樱子等领衔主演的青春励志偶像剧《极光之恋》正在湖南卫视青春进行时剧场播出,首集便斩获同时段全国网、全国网城域、31城全国网、52城市组、31中心城市组四网收视冠军,迎来收视开门红。与此同时,网络播放量也交出完美数据,电视剧上线1小时网络播放量即突破千万,粉丝大呼“一天2集根本不够看!”

谈及角色,“霸道总裁”张晓龙曾在采访中多次提及,李明哲是一个非常复杂的角色,为了在家族中立足,常常会有很多迫不得已的举措,是一个隐忍的人。而也正是这样的层次感,让他决定接受挑战,“希望可以演一些不一样的角色,多一些挑战,突破之前的限定。”而角色的性格底色以及身处的复杂环境,似乎也暗示着其人生方向的游移,对整个故事的发展起到助推作用,剧迷们每晚都在期待张晓龙的精彩演绎。

“小鲜肉”不是贬义词

在剧中,张晓龙与关晓彤、马可等新生代演员有大量对手戏,对于合作年轻演员,张晓龙调侃自己有点儿“装嫩”。而对于年轻演员的表现,张晓龙也不遗余力地赞道,“我们这部戏的演员都是小戏骨。”更对关晓彤的演技给出“非常舒服”的评价。

从目前《极光之恋》的播出来看,主创演员全部演技在线,而这也为剧集后续热度奠定了坚实基础。当谈及“小鲜肉”这个时下热门的话题时,张晓龙也表示,现在是小鲜肉的时代,“但是小鲜肉不是一个贬义词”,好的演员既有漂亮的外表又有一流的演技……言谈间不乏对年轻演员的鼓励与肯定。作为中央戏剧学院副教授,张晓龙一直以来的心性修养都为人称道,加之其传统文化的底蕴,自有一种“清风徐来”的游刃有余,令人赞叹。

自成功饰演《甄嬛传》中温太医以来,张晓龙接连有《陆小凤与花满楼》《十月围城》《天泪传奇之凤凰无双》等优质剧集的播出,不同年代、不同性格、不同挑战,张晓龙的表现力屡屡获赞,不管是心狠手辣的反派角色还是被仇恨遮蔽的复仇者,都演出了人物命运下的悲欢离合,具有十足的代入感。随着《极光之恋》的热播,其在剧中新的悲喜人生也将逐渐呈现,对此我们将拭目以待。何川

张晓龙在剧中

新闻推荐

行业剧的存在感依然没有建立起来

□曾于里继《外科风云》之后,前段时间,又一部医疗行业剧《急诊科医生》播出。除了有张嘉译、江珊、王珞丹等演员加盟之外,导演郑晓龙更是因曾打造《甄嬛传》《芈月传》等作品而备受关注。然而出...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(励志偶像剧《极光之恋》热播好评不断 “温太医”变身“霸道总裁” 张晓龙演技获赞)
频道推荐
  • 光明日报回顾规范汉字五周年:出版传媒行业应落实规范
  • 洞庭湖非法矮围调查:“夏老四”年收入百万 干部充当保护伞
  • 光明日报刊文:谈论中美关系 应立足于事实和长远
  • “何时秋游?我准备的酸奶过期了” 上热搜的小作者有个诗社
  • 在幼儿园做“智慧气象”实验 女气象专家送健康进千家万户
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商