国内电视剧新闻 港台电视剧新闻 欧美电视剧新闻 电视评论 电视剧台词
地方网 > 娱乐 > 电视剧 > 国内电视剧新闻 > 正文

《扶摇》6月18日登陆浙江卫视 杨幂彰显“女子力”

来源:梧州日报 2018-06-13 09:14   http://www.yybnet.net/

由杨幂、阮经天领衔主演的电视剧《扶摇》将于6月18日正式登陆浙江卫视中国蓝周播剧场。6月11日,《扶摇》首发“赤子初心”定档预告,“危难不弃忠诚,险阻不失勇气,困苦不舍初心”的赤子热血,“虽千万人吾往矣”的励志精神,再次唤起观众对于正能量信念的勇气和坚持。

片花开篇中,平凡却努力蓄积力量成长的扶摇(杨幂饰)令人眼前一亮。以一己之力为剑,一块木板为盾,虽身受重伤却不愿放弃气节,扶摇的勇气刚强有力,独立的人生态度与飒然的胆识气魄正彰显了“女子力”。

无所畏惧的长孙无极(阮经天饰)在片花中亦苏到极致,“就算此生豁出性命,我也要一生守着她,护着她”。剧中,他与扶摇势均力敌的爱情更看点十足。从片花中可以看到,扶摇与无极不再是传统意义上英雄救美式的关系,两个人独立同自己的命运做抗争,两者非依赖关系而是并肩而立,相伴成长更具现实温度。

《扶摇》讲述出生底层的平凡少女扶摇,为解救同伴奋而下山踏上五洲历险征途,在此过程中意外结识长孙无极,并与其相知相爱并肩而立;两人坚守“虽千万人吾往矣”的信念,历经磨难披荆斩棘,最终成功对抗不公的命运。

6月18日起,浙江卫视中国蓝周播剧场每周一至周四22:00两集连播,同风而起,扶摇直上,值得期待。(据网易)

新闻推荐

《安居乐业》现状大翻转:女主比不了女N号,因为那是赵丽颖

都说电视剧电影是取材现实,高于现实。如果说偶像剧是满足现实中无法实现的少女心,那么都市剧就是反映揭示现实中存在的...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(《扶摇》6月18日登陆浙江卫视 杨幂彰显“女子力”)
频道推荐
  • 个税法大修首次增加子女教育支出等专项附加扣除 月入1万 每月个税或少缴七成
  • 股灾三周年无须再祭 昨千股跌停 股灾又来了?
  • 中国公司本地化运营蒙内铁路赢得肯尼亚民心
  • 湖北2岁女童独自在家午睡 脚被神秘男子破门而入拿针扎破
  • 三旬女子盗取同病房患者救命钱 长沙警方谈话攻心破案
  • 热点新闻
    汉滨连查6起酒驾 让人担心! 楼顶墙皮脱落 居民忧心忡忡... 三旬女子盗取同病房患者救命钱 长沙...
    图文看点
    3D全景声京剧电影《曹操与杨修》首映 下半年院线公映 3D全景声京剧电影《曹操与杨修》首映 下半年院线公映
    新闻推荐
    外汇局:当前中国跨境资金流动形势保持... 哈洽会“卖向”世界:现场销售额近1.3... 陕煤集团三年实施近600项重点科研项...
    热点排行
    新城区人民检察院公开庭审骆某某等18人涉 中国武术散打队展示集训成果举办内部教学 上周西安房产批售断崖式下滑 开盘项目去 陕西省执业药师注册启动网上全程办理 端午期间西安警方每日出动6000警力保平稳 端午小长假期间陕西社会治安大局平稳 加强消防意识共创平安小区 西安再公示1535套房源精装整体均价12900