国内电视剧新闻 港台电视剧新闻 欧美电视剧新闻 电视评论 电视剧台词
地方网 > 娱乐 > 电视剧 > 国内电视剧新闻 > 正文

黄轩搭档佟丽娅成“合伙人”

来源:西江都市报 2018-06-13 15:07   http://www.yybnet.net/

由华策集团金溪影视出品,叶昭君担任制片人,安建执导,右耳编剧的国内首部公关题材电视剧《完美关系》昨日正式官方宣布,由黄轩饰演资深公关人卫哲,佟丽娅饰演公关新人江达琳,两人组成“公关合伙人”,与时间赛跑联手征战危机,揭开热点新闻背后的故事。

《完美关系》解读公关行业

作为国内首部展现公关题材的都市爱情职业剧,《完美关系》的剧情既有专业职场,也有人物情感。

专业上从公关切入,解读这个存在感很强但大众了解不多的行业。在故事剧情中融入危机公关的意外性、聚焦性、破坏性和紧迫性等特点,生动刻画职场常态,直接渗透行业知识,展现公关事件背后的起承转合,吸引观众对《完美关系》的注意和好奇心。

在情感上,《完美关系》精准把握在职业剧中所占的比重,穿插公关人群像和他们的情感,直面轻熟中阶专业人群的都市压力和人生困惑,令职场剧柔软化、人性化,通过人物演绎和情绪牵引讲好故事传递情感关注内心,让事件和共鸣深留于观众心中。

黄轩佟丽娅联手打开“公关大门”

《完美关系》采用单元架构串联内容的方式,以突出人性、惩恶扬善为宗旨,讲述了“公关合伙人们”从单枪匹马到并肩作战,在层出不穷的公关实战中互相影响共同成长的故事。黄轩此次饰演多次获得“最有价值独立公关人”殊荣的业界高手卫哲,人脉强大手段百出,风采不凡情商爆表。而佟丽娅则饰演临危受命的公关新人江达琳,天性耿直且嘴炮力十足,智商高实战强,是最具潜力的行业清流。黄轩和佟丽娅的首次搭档,不仅新鲜感十足,而且实力与颜值兼备,让人既期待对角色的完美塑造,也希望看到两位优秀演员之间的化学反应。演员陈数特别演出公关圈内著名的女魔头斯黛拉,是个集优雅迷人和强势果断于一身的角色。

接下来,《完美关系》将投入到紧张的拍摄过程中,作为金溪影视倾力打造的又一力作,该剧填补了国内影视剧公关领域的空白。(据网易娱乐)

新闻推荐

十年前赵丽颖给她做配角,十年后她却淡出娱乐圈

说起现在当红的一线小花,必有赵丽颖,然而赵丽颖的成功却不是一蹴而就的。赵丽颖06年因获得雅虎搜星比赛冯小刚组的冠军...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(黄轩搭档佟丽娅成“合伙人”)
频道推荐
  • 光明日报回顾规范汉字五周年:出版传媒行业应落实规范
  • 洞庭湖非法矮围调查:“夏老四”年收入百万 干部充当保护伞
  • 光明日报刊文:谈论中美关系 应立足于事实和长远
  • “何时秋游?我准备的酸奶过期了” 上热搜的小作者有个诗社
  • 在幼儿园做“智慧气象”实验 女气象专家送健康进千家万户
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商