国内电视剧新闻 港台电视剧新闻 欧美电视剧新闻 电视评论 电视剧台词
地方网 > 娱乐 > 电视剧 > 国内电视剧新闻 > 正文

黄轩搭档佟丽娅成“合伙人”

来源:西江都市报 2018-06-13 15:07   http://www.yybnet.net/

由华策集团金溪影视出品,叶昭君担任制片人,安建执导,右耳编剧的国内首部公关题材电视剧《完美关系》昨日正式官方宣布,由黄轩饰演资深公关人卫哲,佟丽娅饰演公关新人江达琳,两人组成“公关合伙人”,与时间赛跑联手征战危机,揭开热点新闻背后的故事。

《完美关系》解读公关行业

作为国内首部展现公关题材的都市爱情职业剧,《完美关系》的剧情既有专业职场,也有人物情感。

专业上从公关切入,解读这个存在感很强但大众了解不多的行业。在故事剧情中融入危机公关的意外性、聚焦性、破坏性和紧迫性等特点,生动刻画职场常态,直接渗透行业知识,展现公关事件背后的起承转合,吸引观众对《完美关系》的注意和好奇心。

在情感上,《完美关系》精准把握在职业剧中所占的比重,穿插公关人群像和他们的情感,直面轻熟中阶专业人群的都市压力和人生困惑,令职场剧柔软化、人性化,通过人物演绎和情绪牵引讲好故事传递情感关注内心,让事件和共鸣深留于观众心中。

黄轩佟丽娅联手打开“公关大门”

《完美关系》采用单元架构串联内容的方式,以突出人性、惩恶扬善为宗旨,讲述了“公关合伙人们”从单枪匹马到并肩作战,在层出不穷的公关实战中互相影响共同成长的故事。黄轩此次饰演多次获得“最有价值独立公关人”殊荣的业界高手卫哲,人脉强大手段百出,风采不凡情商爆表。而佟丽娅则饰演临危受命的公关新人江达琳,天性耿直且嘴炮力十足,智商高实战强,是最具潜力的行业清流。黄轩和佟丽娅的首次搭档,不仅新鲜感十足,而且实力与颜值兼备,让人既期待对角色的完美塑造,也希望看到两位优秀演员之间的化学反应。演员陈数特别演出公关圈内著名的女魔头斯黛拉,是个集优雅迷人和强势果断于一身的角色。

接下来,《完美关系》将投入到紧张的拍摄过程中,作为金溪影视倾力打造的又一力作,该剧填补了国内影视剧公关领域的空白。(据网易娱乐)

新闻推荐

十年前赵丽颖给她做配角,十年后她却淡出娱乐圈

说起现在当红的一线小花,必有赵丽颖,然而赵丽颖的成功却不是一蹴而就的。赵丽颖06年因获得雅虎搜星比赛冯小刚组的冠军...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(黄轩搭档佟丽娅成“合伙人”)
频道推荐
  • 免费大巴 让爱回家
  • 1月22日,质检员汪召坤对火车车轮进
  • 歌舞厅、卡拉OK厅火灾的逃生方法
  • 这是1月21日在瑞典首都斯德哥尔摩拍
  • 假古迹打脸英考古学家
  • 热点新闻
    聚力保平安 温暖回家路 “给人一份温... 应急管理部:打造面向公众的、权威的... 歌舞厅、卡拉OK厅火灾的逃生方法...
    图文看点
    港乐谢幕 谁还在听粤语歌? 港乐谢幕 谁还在听粤语歌?
    新闻推荐
    十元罚单,小惩戒亦有大意义... 湖北荆门:专列迎接农民工免费返乡过春... 农业气象专家: 南方地区珍惜近期晴好...
    热点排行
    手足口病如何防治 当我也成为老师□平果县第八小学 黄博立 赞美诗□凌云县民族中学 谢忠谋 这一年,千般滋味 □田林县第一小学 韦 农 停水之后 □西林县古障镇初级中学 蒋立文 心 纯 则 乐□西林县八达镇第二小学 陈玉 对不起,老师错了 □田东县林逢镇永隆希望 重拳出击 攻坚克难 2018年百色市建成区违

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)