国内电视剧新闻 港台电视剧新闻 欧美电视剧新闻 电视评论 电视剧台词
地方网 > 娱乐 > 电视剧 > 国内电视剧新闻 > 正文

你接到角色和刘恺威商量吗?杨幂回答很直接:没有,我们彼此尊重

2018-06-13 21:03   http://www.yybnet.net/

由刘恺威和王鸥合作的《蛮荒记》仍在热播中,喜爱刘恺威的影迷们也是在这段时间感到前所未有的幸福,与年轻的自己相比,自从有了小糯米之后刘恺威也是更加的忙碌,因为他一有时间就要回到家里陪伴着自己的女儿。

刘恺威的父亲曾在采访中就表示儿子已经学会了照顾家庭,对于刘恺威这样的做法,父亲也是感到非常的欣慰,父亲感觉有些东西一旦失去就无法挽回,在他心中没有任何事情比家人在一起更重要。

作为刘恺威的妻子,杨幂在事业方面更加的忙碌,可以说夫妻俩自从结婚以后,就一直过着聚少离多的生活,因为相互都在自己事业的高峰期,杨幂已经成为当下演艺圈中人气女王,更是成为粉丝们热议的焦点。

在一次采访中,主持人问杨幂如果接到一个新的角色,还会和刘恺威商量吗?杨幂表示自己不会和丈夫再去商量这些,因为他们之间会相互尊重,所以不会再角色上面沟通太多。

杨幂表示自己也不会问的太多,正是因为相互之间的绝对信任,杨幂才将更多的精力放在事业上面,当然杨幂也是在采访中表示自己一时间也会给家里打电话,还精彩跟孩子视频通话。

由杨幂和阮经天主演的《扶摇》将在6月18日首播,相信喜爱杨幂的影迷们已经迫不及待了,这部大型古装剧也是杨幂今年的代表作,而且剧情还非常的虐心,大家期待吗?

新闻推荐

2018年中国技能大赛在沪开幕 第46届世界技能大赛协议书签署,明确将于2021年9月22日~27日在上海举办

本报上海6月12日电(记者李丹青)今晚,2018年中国技能大赛——第45届世界技能大赛全国选拔赛开幕式在上海举行。开幕式上,表演...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(你接到角色和刘恺威商量吗?杨幂回答很直接:没有,我们彼此尊重)
频道推荐
  • 光明日报回顾规范汉字五周年:出版传媒行业应落实规范
  • 洞庭湖非法矮围调查:“夏老四”年收入百万 干部充当保护伞
  • 光明日报刊文:谈论中美关系 应立足于事实和长远
  • “何时秋游?我准备的酸奶过期了” 上热搜的小作者有个诗社
  • 在幼儿园做“智慧气象”实验 女气象专家送健康进千家万户
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商