国内电视剧新闻 港台电视剧新闻 欧美电视剧新闻 电视评论 电视剧台词
地方网 > 娱乐 > 电视剧 > 国内电视剧新闻 > 正文

新《流星花园》网播破三亿,双网收视率第一,豆瓣评分只有2.9

2018-07-11 19:44   http://www.yybnet.net/

这两日,新版《流星花园》开播,这部剧也是未播先火,经典偶像剧翻拍,柴智屏担当制作人,庾澄庆倾情献唱,郭采洁、小S特别出演,这些都为此剧做足了宣传。四位男主角均是新人,沈月也只是此前拍了一部《小美好》而已。

这部剧暑期档播出绝对是明智之举,刚播出就各种花式上热搜,劲头十足,从这点来看新版《流星花园》取得的成绩还是不错的。但也被吐槽的相当狠。沈月被吐槽矮土壮。藤堂静送给杉菜的鞋子都上了热搜,被吐槽太丑了。沈月穿上这身衣服的时候,完全是路人的既视感啊。

剧情方面也是众多槽点,花泽类在画画的时候,完全是灵魂画手啊,画成那个样子,杉菜都能认出来,也是不容易,网友看了笑了,学姐看了想打人。

道明寺在表白的时候,道明寺太小气了吧,送游戏金币,一年才旅游一次,手机坏了才可以换,只是送零食送饮料,网友调侃:道明寺家是财产缩水了吗。新版流星花园都成为网友茶余饭后的快乐源泉了。

言承旭饰演的道明寺表白的时候超霸气的,白金卡随便刷,如果杉菜高兴,巴黎铁塔都可以买下来。

新版流星花园道明寺强吻沈月这场戏,也太暴力了吧,完全没有霸道总裁般的温柔,看上去凶神恶煞像个坏人。

从目前的情况看,这部剧的收视率还不错,芒果tv上线36小时破3亿,全国网收视1.11 市场份额9.03%,csm52城收视1.03 市场份额7.02%,双网同时段第一!

然而这部剧的评分就差得很了,豆瓣评分从3.0掉到2.9,预计后期还会掉,这怕是同时段开播的剧中评分最低的一部,也是厉害。

要知道,大S 版本的《流星花园》豆瓣评分8.2,偶像剧能有这样的评分,已经很不错了。

即使是郑爽主演的《流星雨》,评分也达到了4.3,虽然当时被喷的不行,但沈月这版播出之后,郑爽版本在不被吐槽了。

以上三版流行花园,你觉得哪一版最好看?

新闻推荐

“叔圈101”来了一大半《猎毒人》说好的一夜爆红呢?

于和伟领衔主演,吴秀波、徐峥、侯勇、王劲松特别出演,刘涛、王迅、张静初、舒淇、段奕宏、李小冉、徐静蕾等半个娱...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(新《流星花园》网播破三亿,双网收视率第一,豆瓣评分只有2.9)
频道推荐
  • 大投入 大项目 大融合 江津打造文化产业新发展
  • 绕月飞行首单旅客怎么回事?什么人成绕月飞行首单旅客?
  • 巴菲特盯上中介怎么回事?巴菲特为什么盯上中介?
  • iOS12发布正式版 老机型值得更新吗?会不会卡?
  • 中国人寿总裁换人 现任总裁是谁?为什么要换?
  • 热点新闻
    一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇... 因申请证人潘刚出庭 刘成昆案延期至9... 华住酒店5亿条开房记录疑似泄露 个人...
    图文看点
    杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果 杜之克:TVB的剧 从来都不是资本操作的结果
    新闻推荐
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯... 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场... 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:...
    热点排行
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯脖子 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场 10 宿松县文明办:“错拿快递”公职人员未获“ 中储粮湖南疑瞒报两起火灾 为下半年粮库 安徽池州为缅甸新娘发放“中国绿卡” 享 民企500强峰会第二次离京举办 主会场为何 一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇害女 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:已转