国内电视剧新闻 港台电视剧新闻 欧美电视剧新闻 电视评论 电视剧台词
地方网 > 娱乐 > 电视剧 > 国内电视剧新闻 > 正文

新版《流星花园》这剧很烂吗?王鹤棣官鸿实力圈粉,我很羡慕沈月

2018-07-12 08:16   http://www.yybnet.net/

新版流星花园终于在2018年的这个夏天开播了,甜到齁,满足你的少女心!

在今年(2018年)7月9日,在湖南卫视和芒果TV播出的新版《流星花园》这部电视剧是根据日本漫画家神尾叶子的《花样男子》漫画改编,由柴智屏导演,沈月、王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽、孙伊涵等人共同主演的青春爱情剧。

说到《流星花园》电视剧,就不得不提2001年的老版《流星花园》。这部由徐熙媛、言承旭、周渝民、吴建豪、朱孝天主演的豆瓣8.2分的老版《流星花园》青春剧堪称经典,它是台湾第一部偶像剧,是一代人的记忆,是很多80后90后的珍贵的回忆。

如今时隔17年,新一代的流星花园来了,作为一部翻拍的剧,新版《流星花园》与老版《流星花园》相比到底怎么样呢?

目前新版《流星花园》豆瓣评分3分,首播收视率排名第一,芒果TV上线12小时播放量破1亿,开播3天播放量破5亿。新版《流星花园》播放量高的同时也遭遇了大量的吐槽。

有很多网友吐槽说,新版《流星花园》是玛丽苏烂剧,简直毁了我对它美好的想象,梗太老了,剧情、服饰、人设都好差...杉菜踢道明寺的时候,是告诉我喜欢别人就得往他脸上踢一脚才追得到吗,我还以为回到了《旋风少女》呢,杉菜去天台找花泽类的时候,我还以为回到了《一起来看流星雨》呢??前一集花泽类还说不要让杉菜误会,然而下一集就亲脸了!??

还是言承旭和徐熙媛演的原版《流星花园》看着比较有感觉,言承旭之后再无道明寺,周渝民之后再无花泽类,杉菜我只认大S徐熙媛,与沈月饰演的杉菜相比,还是大S的杉菜有感觉……

为什么新版《流星花园》给杉菜的造型弄那么土!虽然杉菜是灰姑娘的人设,但是也太出戏了...平凡简单不等于土啊!而且妆容看起来好没有气色,病怏怏的的蜡黄色,造型师是怎么想的啊!沈月的杉菜造型也太差劲了吧....

还有很多网友吐槽说,新版《流星花园》剧中的广告可真多啊,比如vivo、交通银行、梦幻西游等等,而且广告植入的还很硬,讲着讲着别墅就来个小猪短租,玩着玩着就来个NOW直播,插广告你就插广告吧,还搞得那么生硬,非让我们看出来是强插广告,还好演员颜值高,不然就得弃剧了!

(梁靖康、官鸿、王鹤棣、吴希泽)

其实,在我看来,新版《流星花园》还不错啊,很好看,除了广告的硬植入,其他还是有好多看点的,虽然说演员们的演技不是特别好,但是真的好让人心动呀。

虽然新版《流星花园》进度快,没事能甜就好。虽然这部剧是有点玛丽苏但并不雷人,最主要的是新F4颜值高啊!还有沈月邻家女孩般的可爱,可塑性很强了,超适合拍青春剧。

你们有没有感觉新版《流星花园》,像是一个日系女主搭配了一堆韩版男主,王鹤棣饰演的道明寺,官鸿饰演的花泽类,梁靖康饰演的冯美作,吴希泽饰演的西门彦,新F4个个都好帅,有颜有身材,颜值都很高,官鸿、吴希泽、梁靖康、王鹤棣这么好看的男孩子,感觉他们会是很多人的四个新老公。

有多少人被新版《流星花园》官鸿、吴希泽、梁靖康、王鹤棣这个新F4圈粉了呢?新F4太有魅力了!尤其是王鹤棣和官鸿,真的好喜欢他们饰演的道明寺和花泽类。

你们有没有觉得王鹤棣特别像吴磊,特别是两个人的眼睛真的好像啊!喜欢王鹤棣饰演的道明寺,穿绿鳄鱼皮的菠萝头,又蠢萌又可爱。喜欢王鹤棣饰演的道明寺,喜欢只有他才有的幼稚霸道,拽拽的风格,一皱眉真的受不了啊。只有道明寺的霸道幼稚才能叫做专一和情深!

还有95后的官鸿小哥哥,可盐可甜,颜值爆表,侧颜巨帅,笑起来超甜,又很可爱!去年(2017年)夏天是《夏至未至》陆之昂,今年(2018年)夏天是新版《流星花园》花泽类。官鸿饰演的花泽类给人一种日系的感觉,不过很帅,是个超级暖男,而且笑起来阳光暖萌,好甜好乖。花泽类这种温柔的男孩子,让人完全没有抵抗力啊!

说句实话,看了新版《流星花园》,明人不说暗话,我很羡慕沈月。在《致我们单纯的小美好》这部青春剧里,和沈月搭戏的是胡一天,这次新版《流星花园》青春剧,和沈月搭戏的是王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽,都是男神啊!沈月人生赢家!

对于新版《流星花园》最大的看点其实就是沈月饰演的杉菜与王鹤棣饰演的道明寺,以及官鸿饰演的花泽类之间的感情纠葛,他们中总有一个人会受伤。我以前看大S版《流星花园》的时候,希望杉菜和花泽类在一起,但是现在看了沈月版《流星花园》,希望杉菜和道明寺在一起,两人很配。

那么新版《流星花园》结局,你希望杉菜和谁在一起呢?是花泽类还是道明寺?新版《流星花园》你觉得怎么样呢?喜欢这样的青春剧吗?

新闻推荐

新《流星花园》网播破三亿,双网收视率第一,豆瓣评分只有2.9

这两日,新版《流星花园》开播,这部剧也是未播先火,经典偶像剧翻拍,柴智屏担当制作人,庾澄庆倾情献唱,郭采洁、小S特别出演,...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
老去的夏天2018-07-10 00:00
评论:(新版《流星花园》这剧很烂吗?王鹤棣官鸿实力圈粉,我很羡慕沈月)
频道推荐
  • 资金问题关乎气候大会成败 气候友好的金融体系取得进展
  • 2018年度环球小姐出炉 24岁菲律宾模特夺冠
  • “船舶设计大师”何炎平:16年研发大国重器打破国外垄断
  • 上海一路口装安全屏蔽门后违法同比降近八成 有人绕门等红灯
  • 在湖南娄底地下商街持刀行凶致一死一伤 男子一审获死刑
  • 热点新闻
    觉得自家狗被欺负 苏州六旬男子打爆... 江西丰城电厂事故中被追责的建设指挥... 河南男子结婚纪念日次日杀妻后致电岳...
    图文看点
    陈羽凡将到所在街道办进行三年社区戒毒 17日上午暂未现身 陈羽凡将到所在街道办进行三年社区戒毒 17日上午暂未现身
    新闻推荐
    中方驳“中国借一带一路谋霸权”言论... 王毅谈澜湄合作未来发展六大方向... 资金问题关乎气候大会成败 气候友好...
    热点排行
    沿滩首次亮相国际创博会 荣获文旅创新成 川南片区中老年人气排球精英赛在自贡举行 陈羽凡将到所在街道办进行三年社区戒毒 1 韩国军方:朝鲜非军事区11个哨所全部撤除 中方驳“中国借一带一路谋霸权”言论:说三 王毅谈澜湄合作未来发展六大方向 资金问题关乎气候大会成败 气候友好的金 觉得自家狗被欺负 苏州六旬男子打爆对方

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)