国内电视剧新闻 港台电视剧新闻 欧美电视剧新闻 电视评论 电视剧台词
地方网 > 娱乐 > 电视剧 > 国内电视剧新闻 > 正文

网络电影《狄仁杰之蚩尤血藤》定档 杜奕衡领衔智破东方奇案

来源:西江都市报 2018-09-27 15:23   http://www.yybnet.net/

网络电影《狄仁杰之蚩尤血藤》定档于10月16日在爱奇艺视频上线。影片围绕东方神探狄仁杰展开,讲述狄仁杰去往大理寺任职之际,协同女官江寒霜侦破树妖杀人案和黄金失窃案,并揭穿背后惊天阴谋的探案故事。影片由蓝志伟导演,苏悦年担任编剧,杜奕衡、赵文卓、花钰杰、舒杨领衔主演。

影片由一场疑点重重的杀人夺金案引出,凶杀现场不仅发现血藤、秦川粉蝶、树妖的痕迹,还有不止一股势力出现的迹象。随着狄仁杰调查的深入,三起悬案错综复杂,隐藏在其中的惊天阴谋浮出水面……《狄仁杰之蚩尤血藤》选择弱化奇幻、情感等元素,始终聚焦案情,将推理烧脑作为卖点,力图将探案做到极致,从狄仁杰故事改编在遍地开花的市场中脱颖而出。

此番出演《狄仁杰之蚩尤血藤》男一号的杜奕衡,曾是刘德华的替身,凭借其相似的外表收获了不少观众的喜爱。在替身生涯中,他不断提升演技,动作基本功和台词功底逐渐炉火纯青。此次他饰演狄仁杰,刻画了一个高智商,冷静认真,善良又有些呆萌的狄仁杰。

不仅如此,影片还请来香港金牌导演蓝志伟执导,他曾导演《神话》《独孤天下》 《无懈可击之美女如云》《男才女貌》等作品,内地演员兼动作导演张迪财担任影片的武打设计及武术指导。在强大主创团队的加持下,相信定能给观众带来一次不一样的烧脑之旅。

(据新华网)

新闻推荐

石原里美不靠化妆术也很美?不甘心和自我意识才是变美的秘诀

意料之中、情理之外,日本国民妖精石原里美的新剧《高岭之花》收视口碑双扑了《高岭之花》刚曝出男主时,就收获了一大片吐槽...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(网络电影《狄仁杰之蚩尤血藤》定档 杜奕衡领衔智破东方奇案)
频道推荐
  • 光明日报回顾规范汉字五周年:出版传媒行业应落实规范
  • 洞庭湖非法矮围调查:“夏老四”年收入百万 干部充当保护伞
  • 光明日报刊文:谈论中美关系 应立足于事实和长远
  • “何时秋游?我准备的酸奶过期了” 上热搜的小作者有个诗社
  • 在幼儿园做“智慧气象”实验 女气象专家送健康进千家万户
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商