国内电视剧新闻 港台电视剧新闻 欧美电视剧新闻 电视评论 电视剧台词
地方网 > 娱乐 > 电视剧 > 国内电视剧新闻 > 正文

网络电影《狄仁杰之蚩尤血藤》定档 杜奕衡领衔智破东方奇案

来源:西江都市报 2018-09-27 15:23   http://www.yybnet.net/

网络电影《狄仁杰之蚩尤血藤》定档于10月16日在爱奇艺视频上线。影片围绕东方神探狄仁杰展开,讲述狄仁杰去往大理寺任职之际,协同女官江寒霜侦破树妖杀人案和黄金失窃案,并揭穿背后惊天阴谋的探案故事。影片由蓝志伟导演,苏悦年担任编剧,杜奕衡、赵文卓、花钰杰、舒杨领衔主演。

影片由一场疑点重重的杀人夺金案引出,凶杀现场不仅发现血藤、秦川粉蝶、树妖的痕迹,还有不止一股势力出现的迹象。随着狄仁杰调查的深入,三起悬案错综复杂,隐藏在其中的惊天阴谋浮出水面……《狄仁杰之蚩尤血藤》选择弱化奇幻、情感等元素,始终聚焦案情,将推理烧脑作为卖点,力图将探案做到极致,从狄仁杰故事改编在遍地开花的市场中脱颖而出。

此番出演《狄仁杰之蚩尤血藤》男一号的杜奕衡,曾是刘德华的替身,凭借其相似的外表收获了不少观众的喜爱。在替身生涯中,他不断提升演技,动作基本功和台词功底逐渐炉火纯青。此次他饰演狄仁杰,刻画了一个高智商,冷静认真,善良又有些呆萌的狄仁杰。

不仅如此,影片还请来香港金牌导演蓝志伟执导,他曾导演《神话》《独孤天下》 《无懈可击之美女如云》《男才女貌》等作品,内地演员兼动作导演张迪财担任影片的武打设计及武术指导。在强大主创团队的加持下,相信定能给观众带来一次不一样的烧脑之旅。

(据新华网)

新闻推荐

石原里美不靠化妆术也很美?不甘心和自我意识才是变美的秘诀

意料之中、情理之外,日本国民妖精石原里美的新剧《高岭之花》收视口碑双扑了《高岭之花》刚曝出男主时,就收获了一大片吐槽...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(网络电影《狄仁杰之蚩尤血藤》定档 杜奕衡领衔智破东方奇案)
频道推荐
  • 俄美以安全高官会晤不欢而散
  • 文艺演出﹢有奖问答 曲江营造扫黑除恶人人参与浓厚氛围
  • 高空抛坠物 杀伤力大 不容忽视的“城市病”
  • 上合组织副秘书长访问杨凌
  • 多地调整金额增幅略高于去年 你的养老金有望上涨
  • 热点新闻
    为进一步强化全校师生的安全防范意识... 别把“女子街头遭暴打”当成“小案”... 技术宝典 杂料喂猪应注意什么...
    图文看点
    展现消防员生活 《烈火英雄》取材真实事件 展现消防员生活 《烈火英雄》取材真实事件
    新闻推荐
    掌舵基金年内涨幅超20% 解密东方基金... 权益类产品近4年收益排行50强 泰达宏... 年中资金面宽裕债市受期待 新华基金...
    热点排行
    排球联赛 近日,由环翠区教体局 为进一步强化全校师生的安全防范意识, 蒿泊小学举行语文教学研讨 掌舵基金年内涨幅超20% 解密东方基金18年 威海七中举行校园才艺大赛 家访 为加强学校教育与家庭教育 安全演练 为提高学生紧急避险能 心理健康讲座 近日,长峰小学特

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)