国内电视剧新闻 港台电视剧新闻 欧美电视剧新闻 电视评论 电视剧台词
地方网 > 娱乐 > 电视剧 > 国内电视剧新闻 > 正文

《如懿传》如懿终于反击,离间春蝉和炩妃,一句话让春蝉决定背叛

2018-10-11 22:40   http://www.yybnet.net/

如懿终于意识到自己不能坐以待毙,她要在自己仅剩的时间里做一些有意义的事情,卫嬿婉害了自己太多的事情,如懿终于开始反击了,永琪死后,如懿真的很伤心,永琪到底是如懿一直养大的孩子,如懿要给永琪查明死因。

如懿去安华殿给永琪祈福的时候,专门绑架了炩妃身边的婢女春蝉,春蝉当时死也不肯说炩妃做了什么事情,还告诉如懿,别再想着挑拨我们主仆关系了,我什么都不知道,如懿倒也没有着急,叫着容佩就走了,还安排下人看着春蝉,等天黑了再放人。

春蝉会宫里的时候,想到了容佩和自己说的话,替皇贵妃办事的澜翠,进忠还有芸角都死了,炩贵妃做的事情你都知道,你猜他下一个灭口的会是谁?也是这一句话,让春蝉决定背叛了炩妃,其实之前已经有过铺垫,春蝉知道炩妃的心是越来越狠了,所以背叛炩妃也是迟早的事情。

另一边春蝉迟迟没有回来,炩妃当然着急了,王蟾找了所有的地方都没有找到春蝉,只有安华殿没有找,那个地方,就算是皇贵妃的奴才也不敢擅自闯进去。炩妃开始有多怀疑,正说着呢,春蝉就进来了。

看炩妃的眼神就知道了春蝉接下来要面对的事情了,虽然这次春蝉什么都没有说,但是去了这么久炩妃看得会怀疑的,而且春蝉知道的事情太多了,接下来就是炩妃露出马脚的时候,期待。

新闻推荐

童年神剧《王子变青蛙》即将被翻拍,新人出演让人想吐槽

说到《王子变青蛙》这部热门作品,最近已经确定要重新翻拍。这个消息一出来,大家都是反对想要吐槽。这新版《流星花园》就已...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(《如懿传》如懿终于反击,离间春蝉和炩妃,一句话让春蝉决定背叛)
频道推荐
  • 第十七届中国·海峡创新项目成果交易会开幕
  • 火罐嵌入肚皮拔不出 消防员用上切割机
  • “我们离不开中国供应链 承受不起新一轮加税” 直击美对华加征关税听证会
  • 造梦、追梦、圆梦 粤港澳大湾区为港澳民众开辟更广阔发展空间
  • 下月起,出入境证照类收费下调
  • 热点新闻
    即日起至8 月31 日黄河口生态旅游区... 对非法“驴行”必须重罚 欠下32万治疗费医院让她出院了 两年...
    图文看点
    文化类节目找准新的“打开方式” 文化类节目找准新的“打开方式”
    新闻推荐
    存量市场的博弈:李迅雷称2019年投资机... 两市成交额突破6000亿,近百亿资金涌入... 河北邢台:非遗传承进校园...
    热点排行
    存量市场的博弈:李迅雷称2019年投资机会将 别人驾驶证贴上自己照片来用?触犯刑法! 地震预警简史:150年前的敲钟设想,如今实现 两市成交额突破6000亿,近百亿资金涌入金融 全省“学习时代楷模·弘扬八步沙精神”巡 文化类节目找准新的“打开方式” 走进小岗村 美国一无人机被伊朗击落,是否闯入伊朗领空

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)