国内电视剧新闻 港台电视剧新闻 欧美电视剧新闻 电视评论 电视剧台词
地方网 > 娱乐 > 电视剧 > 国内电视剧新闻 > 正文

张予曦被说丑?可她一直都是靠脸吃饭啊

2018-10-11 22:40   http://www.yybnet.net/

最近有观众惊奇的发现《如懿传》里竟然出现了张予曦,真的让人意外。一个网红能靠自己的努力和各大牌搭戏,想当初如懿传角色面试曝光,好多明星都去面试了,张予曦竟然能在其中出演一个小角色也是很不容易了。从网红转型到演员,张予曦一直都在证明自己,路人缘也慢慢变好了很多。

只可惜这次亮相如懿传并不如人意,很多观众看了都说张予曦怎么这么丑。张予曦饰演的是卖艺不卖身的青楼女子水玲珑,长相自然是漂亮的可是张予曦的出场没有让人惊艳。

一来是这部剧好像妆容打光这些都有点让人害怕,非常真实,每个演员在这部剧里都不是她们颜值的巅峰,都要丑一个度,李沁当时也被人说不太好看。面对网友的质疑张予曦发了微博还晒出一张素颜照,看来是不认同观众的看法,也是对自己颜值是有自信的。

确实张予曦应该是第一次被人说丑吧,其实不一定是丑只是不太适合古装扮相而已。张予曦的颜值一直都很高,从模特开始出道,当时上《天天向上》还被汪涵收为干女儿,那时虽然没有现在精致但是也是美的。张予曦的五官很混血,算得上是非常精致了。

张予曦当时还是瑞丽的模特对那时也因为混血的长相受到关注,曾经是瑞丽封面第一名。再之后被大家认识是因为和王思聪恋爱,即使是和王思聪恋爱张予曦也被很多网友认为是他女朋友里最有辨识度最好看的一位。

张予曦和王思聪分手后就开始转型当演员了,从配角和一些小制作网剧开始尝试,但没想到一部玛丽苏《亲爱的公主病》竟然让张予曦红了,很多看了这部剧的人都说张予曦长得真的美,而且这部剧莫名好看。但是最让人惊喜的还是剧中的男二和张予曦在一起了。当时这部剧里的男二就非常圈粉,剧外和女主角在一起让cp党心里乐开了花。

俊男美女引起网友的舒适,大方公布恋情也是得到大家的支持。慢慢的张予曦也被撕下了王思聪女朋友的标签,如今张予曦更是开始演正剧,虽说只有一点戏份但也是很大的进步了。

在其他的影视作品里张予曦的颜值也是杠杠的,每次都能让人相信她就是小公主,所以第一次遇到有人质疑她的长相估计她也没想到。

张予曦的演技也还不错,而且她自己对自己也是有要求的,希望她今后发展更好吧,也许只是因为不太适合古装而已。

新闻推荐

《如懿传》炩妃位同副后!亲女儿不认她还骂,颖妃狂怼炩妃太过瘾

如懿一点一点走向末路,如今被晋为皇贵妃的卫嬿婉越发的嚣张跋扈,摄六宫事,位同副后,可即便是这样,皇宫上下也没有几个是真心服...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(张予曦被说丑?可她一直都是靠脸吃饭啊)
频道推荐
  • 从火灾纪念馆到林业博物馆 不一样的大兴安岭(下)
  • “买日货压惊”应接受法治的审视
  • 男人与女人、北方人与南方人、胖子与瘦子,谁更怕冷 这几个“冷”知识 可能会颠覆你想象
  • 计划5年内引进超过34万名外籍劳工 排外的日本为何要“抢人”
  • 俄罗斯两架图-160远程战略轰炸机飞抵委内瑞拉首都加拉加斯 “后院”飞来大杀器 美国怒了
  • 热点新闻
    涉案金额1046亿余元 “善心汇”传销... 北京市一中院驳回一大学生索要抚养费... 50人的“荐股”交流群 49人是骗子...
    图文看点
    阿娇下周婚宴 伴娘团曝光 阿Sa容祖儿在列 阿娇下周婚宴 伴娘团曝光 阿Sa容祖儿在列
    新闻推荐
    北京市大兴区食药监管部门已前往同仁... 百亿级产业引导基金扶持 浙江诸暨推... 不想要、躲不掉、惹人恼 106骚扰短信...
    热点排行
    金乡县供电公司: 举办“旗帜领航话发展” 济宁市举行优秀舞蹈作品展演 济宁市工商局 全员上一线 抓任务落实 济宁市参加2018香港山东周取得圆满成功 济宁市政协机关举行创城 攻坚志愿服务活 自贡打造投资项目管理服务“一张网”平台 北京市大兴区食药监管部门已前往同仁堂蜂 美国这份新非洲战略 字里行间都是“小算

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)