国内电视剧新闻 港台电视剧新闻 欧美电视剧新闻 电视评论 电视剧台词
地方网 > 娱乐 > 电视剧 > 国内电视剧新闻 > 正文

实力派演员的胜利 连拿41天演员榜第一 2019,朱一龙被刷屏

来源:淮河早报 2019-02-11 11:12   http://www.yybnet.net/

本报特稿 度过新春假期的方式有许多,其中有不少朋友选择利用这段时间收看最新更新的国产佳作,比如播出过半的《小女花不弃》和《鬼吹灯之怒晴湘西》,比如频频空降热搜的收视率冠军《知否知否》,在这些国产佳作中,多位发挥出色的实力派演员赢得了观众的注意,其中包括饰演盛明兰顾延烨夫妇的赵丽颖、冯绍峰,饰演小公爷齐衡的朱一龙,以及饰演花不弃的林依晨、饰演莲衣客的张彬彬、饰演陈玉楼的潘粤明等等。

正所谓“真金不怕火炼”,随着时间的推移,没有作品的流量明星淡出荧幕,凭演技说话的实力派演员逐渐成为舞台中心的主角,这是实力派演员的胜利。正如前文所言,多位实力派演员的热度开始上升,谁才是人气最旺的那一位呢?没错,那个男人就是朱一龙。

在新鲜出炉的电视演员人气榜单中,朱一龙连拿41天演员榜第一,不仅如此,另一纪录也被拢龙刷新了,他的热度指数连续39天破9,一骑绝尘的热度不容置疑。

作为时下热度最高的电视演员,朱一龙在2月的表现没有让“小笼包”失望,首登春晚舞台的他不只又唱又跳,还为观众献上了精彩的篮球技巧表演,其中包括灌篮和转球,我们这才发现拢龙真的是宝藏男孩,他不只演技精湛,还拥有不俗的球技,这是拢龙为“小笼包”准备的新年惊喜。

当然,作为一名优秀的电视演员,最重要的还是拍好戏,在热播剧《知否知否》中,朱一龙饰演的齐衡赢得好评一片,他演出了小公爷在人生各个时段的心路历程,用自己精湛细腻的演技赋予了这个角色灵魂,可以说没有朱一龙,就没有如此深入人心的齐衡。

新闻推荐

喝酒为什么要碰杯

新春佳节期间,很多人都会与亲朋好友聚聚餐,聊聊天。俗话说“无酒不成席”,聚餐自然少不了喝两杯,人们在喝酒前都会有一个约定...

相关新闻:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(实力派演员的胜利 连拿41天演员榜第一 2019,朱一龙被刷屏)
频道推荐
  • “安全帽不安全”并非黑色幽默
  • 2019永川黄瓜山梨花节开幕 游十里花海、赏牡丹紫藤、戏浪漫花田、赴梨花盛会
  • 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新改卖“祈福玉坠”
  • 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍军事杂志挣“跑腿费”
  • 孩子生日宴非要花10万?
  • 热点阅读
    国家文物局:文物安全工作再次敲响警钟... 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新... 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍...
    图文看点
    中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强 中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强
    资讯推荐
    “安全帽不安全”并非黑色幽默... 工商银行石臼支行 “三步走”提高网... 万元一套房,揭示城市发展痛点...
    热点排行
    招远5处违建商铺被拆除 福山抵押登记业务可“不见面”审批 烟台市委意识形态和宣传思想工作领导小组 烟台市委审计委员会召开第一次会议 烟台市科技企业培育服务平台启动 烟台市整治医疗行业“五类问题” 包括违 龙口新增20多处“口袋公园” 将拆违增加 南通路小学参观污水处理厂

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)