国内电视剧新闻 港台电视剧新闻 欧美电视剧新闻 电视评论 电视剧台词
地方网 > 娱乐 > 电视剧 > 国内电视剧新闻 > 正文

都挺好吴非为什么说明玉?吴非诋毁明玉的原因

2019-03-15 15:46   http://www.yybnet.net/

在都挺好最新的剧集中,明玉被明成打,明成可能要坐牢,吴非就说明玉不是省油的灯,让苏明哲不要管明成。大嫂吴非和大哥明哲被苏家人逼着要去找明玉求情,但是吴非不同意。

明成被起诉,还会因此被判刑,明哲被苏大强和朱丽逼着出面管这件事,吴非不让明哲回来趟这趟浑水,明哲请吴非出面去和苏大强沟通,处理着苏家一摊事的吴非一个头两个大。

对于明玉起诉明成,大哥苏明哲想要和稀泥,表示打断了骨头连着筋,觉得明玉可以原谅明成,没必要弄到明成坐牢。但是吴非临走前警告他,你们家就是一滩浑水,不让苏明哲管这件事。不过吴非也说明玉不是省油的灯。不少网友就非常气愤,亏的明玉暗中帮她一家,换来的却是吴非在背后这么说明玉。

不过也有网友为吴非辩解,吴非说明玉不是省油的灯,说的是明玉厉害。而且说完明玉不是省油的灯之后,还掏心窝子的说,如果自己是明玉,觉得会咽不下这口气。认为就算是明成坐牢,那也是该。有网友认为,吴非说明玉这话说的没毛病啊,明玉确实很有本事啊,我觉得她的意思也就是说明玉有手段有本事,不是省油的灯别人欺负不了她,她也有本事去处理事情.

吴非在都挺好这部剧中,其实还是比较理智的类型,目前吴非的人设来看,吴非说明玉不是省油的灯应该不是诋毁明玉。而且在之前,吴非也说,明玉可以不出苏母葬礼的钱,认为苏家就是对明玉不好。可见,吴非还是站在明玉着一边的。

新闻推荐

倚天屠龙记杨不悔个人履历资料,杨不悔扮演者怎么回事

2019版《倚天屠龙记》中,杨不悔是孙安可饰演的。孙安可饰演的杨不悔是峨嵋派高徒纪晓芙与明教光明左使杨逍的女儿...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(都挺好吴非为什么说明玉?吴非诋毁明玉的原因)
频道推荐
  • 俄美以安全高官会晤不欢而散
  • 文艺演出﹢有奖问答 曲江营造扫黑除恶人人参与浓厚氛围
  • 高空抛坠物 杀伤力大 不容忽视的“城市病”
  • 上合组织副秘书长访问杨凌
  • 多地调整金额增幅略高于去年 你的养老金有望上涨
  • 热点新闻
    为进一步强化全校师生的安全防范意识... 别把“女子街头遭暴打”当成“小案”... 技术宝典 杂料喂猪应注意什么...
    图文看点
    展现消防员生活 《烈火英雄》取材真实事件 展现消防员生活 《烈火英雄》取材真实事件
    新闻推荐
    掌舵基金年内涨幅超20% 解密东方基金... 权益类产品近4年收益排行50强 泰达宏... 年中资金面宽裕债市受期待 新华基金...
    热点排行
    排球联赛 近日,由环翠区教体局 为进一步强化全校师生的安全防范意识, 蒿泊小学举行语文教学研讨 掌舵基金年内涨幅超20% 解密东方基金18年 威海七中举行校园才艺大赛 家访 为加强学校教育与家庭教育 安全演练 为提高学生紧急避险能 心理健康讲座 近日,长峰小学特

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)