今日潍坊 今日青州 今日诸城 今日寿光 今日安丘 今日高密 今日昌邑 今日临朐 今日昌乐
地方网 > 山东 > 潍坊市 > 今日潍坊 > 正文

井盖损毁无人管多方排查找到主

来源:潍坊晚报 2019-05-18 10:18   http://www.yybnet.net/

本报讯5月15日,潍城区市民姜先生向本报反映称,在胜利西街与青年路交叉口西南角的人行道上有一个井盖损毁,存在安全隐患,他拨打投诉电话多日也没找到相关负责单位。经过本报记者的多方排查,5月16日终于找到了井盖的“主人”,损毁多日的井盖目前已经修复。

“这个井盖损毁已经七八天了,一直没有人来修。”姜先生是在胜利东街青年路附近负责商铺车辆管理的保安人员,他发现井盖损毁之后立即拨打了12345热线反映,期间一直没有人前来维修。

姜先生说,井盖在人行道上而且靠近商铺门口,路人一不注意就可能踩进去,尤其是晚上更是容易发生意外。

15日上午,记者来到现场看到,这个无盖井直径大约半米,不到一米深的井里有十几根黑色的电缆线圈裸露在外,井边还有一块残缺的水泥制井盖,上面的字迹完全模糊不清难以辨认。

当天下午,记者分别联系了移动公司、联通公司、电信公司等多家单位,各家单位相关工作人员均到现场查看。5月16日上午,电信公司的相关工作人员到现场进行了维修,目前该井盖已经修复。

(记者陈静静)

新闻推荐

“千兆宽带 兆亮潍坊”

▲顾客在现场体验□本报记者刘伟文/图迈入2019年,“互联网+”时代的“智慧山东”离不开随处覆盖的高速网络...

潍坊新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播潍坊正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(井盖损毁无人管多方排查找到主)
频道推荐
  • 洪振海:铁道游击好儿男
  • 粘土捏塑 “萌猪”迎春
  • 校服如何变得更美?
  • 轻松学习,静心考研
  • 用心守护万家平安:记市公安局交警支队城区大队教导员韩文刚
  • 热点新闻
    狮山社区 举办法治讲座 助力学生成长... 早上引吭高歌 被夜班同事揍 民警接警... 男子酒后游泳不幸溺亡 与其同行的3人...
    图文看点
    新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家” 新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家”
    新闻推荐
    别想用中国技术遏制中国发展... 共享汽车驶向何方?停运、押金难退、用... 海洋环保课堂进校园
    热点排行
    让灵魂在诗意中栖居 读朱德康诗集《城市 女足世界杯 打出“铿锵玫瑰”精气神 中国 贾秀全:只差一个进球 广西宝韵队主场回归在望 如无意外中乙联 “三嫂”的山歌 检测肠道细菌 可排查早期大肠癌 印度一幼女遇害 万人齐声讨 警方全速侦办 美国多所高校表示 欢迎中国学生和学者

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)