今日潍坊 今日青州 今日诸城 今日寿光 今日安丘 今日高密 今日昌邑 今日临朐 今日昌乐
地方网 > 山东 > 潍坊市 > 今日潍坊 > 正文

台风过后 潍坊市区公共自行车站点恢复运行

来源:齐鲁晚报 2019-08-16 05:10   http://www.yybnet.net/


本报8月15日讯(记者丛书莹)15日,记者获悉,因台风影响停用的54处潍坊城区公共自行车站点全部恢复运行。

从8月10日开始,超强台风“利奇马”带来的持续降雨给城区道路通行及公共自行车站点运行造成了一定的影响。

为保障公共自行车设施设备安全度汛,潍坊市市政公用事业服务中心公共自行车服务中心在台风来临前对设备设施、全部公共自行车站点、停保场地进行安全检查,成立防汛抢险队伍、备足备齐各类防汛物资,台风期间全体干部职工与常州永安公共自行车运营有限公司潍坊分公司职工全员上岗、日夜奋战,对市区全部公共自行车站点车辆、设施及周边道路情况进行全面排查,对道路低洼、易积水以及受影响严重的54处公共自行车站点采取临时断电停用措施,对易积水路段及站点位置采取定时巡查。

8月12日,雨势减小后,工作人员立即按照责任分区,对市区已建成的1270处公共自行车站点设施(含2019年优化提升工程已建成的19处站点)进行全面检查,并同步开展站点卫生清理工作,之前因天气原因停用的54处站点目前已全部恢复运行,保证市民出行便利。

新闻推荐

潍坊市场监管局69天引来5亿元项目

□记者杨润勤通讯员李增席报道本报潍坊讯8月7日上午,由潍坊市市场监督管理局招商引进的汇源“进口果汁加...

潍坊新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离潍坊再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(台风过后 潍坊市区公共自行车站点恢复运行)


频道推荐
  • 让儿童剧添彩青岛时尚 青岛原创力量推动本土儿童剧市场发展
  • 带娃看戏 暑期最时尚
  • 时尚帆船装点青岛之夏
  • 他把帆船融进生命里 市帆船帆板队总教练苏里投身帆船运动四十载 罹患癌症不离执教一线
  • 油彩记忆中的城市 旅美画家胡作兴来青办油画展
  • 
    热点阅读
    中国故事讲述者小到9岁大到90岁... 未按规定让行成广东头号马路“杀手”... 微信群里说公司坏话成被告,发牢骚被辞...
    
    图文看点
    郑元畅想做美食家 郑元畅想做美食家
    
    乡里乡亲
    天安门毛主席像画师王国栋去世 他是... A股分拆上市拟设立7道门槛... 短债基金成货基“替身”
    
    热点排行
    东营对口援建喀什地区疏勒县 有一种援疆 山东严禁新增低速电动车产能 挂着新能源招牌,难觅新能源汽车 新能源汽 高层次人才创业大赛落幕 大赛开始征集作品,等你来参与 肩负企业使命共建美丽山东 让山东走向世界让世界记住山东 菏泽牡丹路过街天桥本月投入使用 该桥设

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)