今日潍坊 今日青州 今日诸城 今日寿光 今日安丘 今日高密 今日昌邑 今日临朐 今日昌乐
地方网 > 山东 > 潍坊市 > 今日潍坊 > 正文

台风过后 潍坊市区公共自行车站点恢复运行

来源:齐鲁晚报 2019-08-16 05:10   http://www.yybnet.net/


本报8月15日讯(记者丛书莹)15日,记者获悉,因台风影响停用的54处潍坊城区公共自行车站点全部恢复运行。

从8月10日开始,超强台风“利奇马”带来的持续降雨给城区道路通行及公共自行车站点运行造成了一定的影响。

为保障公共自行车设施设备安全度汛,潍坊市市政公用事业服务中心公共自行车服务中心在台风来临前对设备设施、全部公共自行车站点、停保场地进行安全检查,成立防汛抢险队伍、备足备齐各类防汛物资,台风期间全体干部职工与常州永安公共自行车运营有限公司潍坊分公司职工全员上岗、日夜奋战,对市区全部公共自行车站点车辆、设施及周边道路情况进行全面排查,对道路低洼、易积水以及受影响严重的54处公共自行车站点采取临时断电停用措施,对易积水路段及站点位置采取定时巡查。

8月12日,雨势减小后,工作人员立即按照责任分区,对市区已建成的1270处公共自行车站点设施(含2019年优化提升工程已建成的19处站点)进行全面检查,并同步开展站点卫生清理工作,之前因天气原因停用的54处站点目前已全部恢复运行,保证市民出行便利。

新闻推荐

潍坊市场监管局69天引来5亿元项目

□记者杨润勤通讯员李增席报道本报潍坊讯8月7日上午,由潍坊市市场监督管理局招商引进的汇源“进口果汁加...

潍坊新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离潍坊再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(台风过后 潍坊市区公共自行车站点恢复运行)


 
频道推荐
  • 内购会员答谢宴
  • 为您的完美生活添动力 益生堂振华店开始 24 小时售药啦!
  • 醉酒男子酣睡路边垦利交警及时救助
  • 技能提升补贴可以网上申报了
  • 东营市五名学生摘得全国化学奥赛决赛金牌
  • 
    热点阅读
    路遇皮卡车起火 公交司机停车灭火一... 高额返利、卷钱跑路、“保健品”忽悠... 当个人征信列入婚姻危机
     
    图文看点
    燃烧的雪花 访北京冬奥会志愿者歌曲作曲常石磊 燃烧的雪花 访北京冬奥会志愿者歌曲作曲常石磊
    
    乡里乡亲
    北向资金净流入43亿元,五粮液最受主力... 毕节市黔西县观音洞 文化遗址建设项... 中国位置最南、面积最大地级市海南三...
    
    热点排行
    印度奸杀焚尸案四嫌犯逃跑时全被警方击毙 “三桶油”的这些资产或纳入国家油气管网 佳丽宝将重塑品牌形象,明年二月发布44款新 北向资金净流入43亿元,五粮液最受主力欢迎 不忘初心跟党走 砥砺前行树新风 泸化中学 心智共育 打造农村标杆九义学校 泸州市江 泸州的“客人”红嘴鸥 这里将配套建设一所普惠性幼儿园

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)