今日潍坊 今日青州 今日诸城 今日寿光 今日安丘 今日高密 今日昌邑 今日临朐 今日昌乐
地方网 > 山东 > 潍坊市 > 今日寿光 > 正文

山东选树10名“齐鲁最美职工”

来源:安徽工人日报 2020-10-19 02:02   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者田国垒)近日,山东省委宣传部、省总工会联合发布2020年度十大“齐鲁最美职工”。发布会上,潍柴控股集团有限公司高级技师王树军、山东第一医科大学附属省立医院重症医学一科护士长丁敏为10位“齐鲁最美职工”颁发获奖证书和奖杯。

今年6月以来,山东省委宣传部、省总工会等部门联合组织开展寻找最美劳动者活动,经过层层筛选,共选树出烟台中集来福士海洋工程有限公司管装车间班长杨德将、山东师范大学生命科学学院讲师陈蕾、山东省林业科学研究院寿光盐碱地造林试验站副站长杨庆山、东营市市容环境卫生处职工张金海、中国石化胜利油田分公司海洋采油厂海二采油管理区副经理兼安全工程师亢嘉颖、临沂市人民医院神经外科ICU护士长宋建伟等10位“齐鲁最美职工”。

新闻推荐

午后雨来急 深秋闻雷声 连日不见阳光,市民生活和大棚蔬菜生长都受到影响

在很多人的印象中,秋雨是淅沥沥的样子,而在10月16日中午以后,受弱冷空气和强对流天气影响,潍坊市出现了强降雨,并伴...

寿光新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离寿光市再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(山东选树10名“齐鲁最美职工”)
频道推荐
  • 花与酒的美妙融合 □李学朴
  • 《水浒传》里的重阳节 □梁文俊
  • U.S.News发布最新榜单 曲阜师大数学系排名力压北大清华 论文写得多?
  • 重阳节登西梁山 参观烈士纪念馆
  • “中国梦”主题新创作歌曲 《逆行者》
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    央视抗美援朝晚会节目单曝光:吴京、胡... 老牌动作明星尚格·云顿出手救狗... 超10万人的“老年网瘾” 是手机和陪...
    热点排行