潍坊新闻 青州新闻 诸城新闻 寿光新闻 安丘新闻 高密新闻 昌邑新闻 临朐新闻 昌乐新闻
地方网 > 山东 > 潍坊市 > 诸城新闻 > 正文

热气球放飞兰州激情

来源:兰州晚报 2018-09-17 01:57   http://www.yybnet.net/

兰州晚报讯(记者方言特约记者杨璐王晓盼文/图)9月15日20点,2018中国俱乐部联赛兰州·安宁站“兰州银行杯”赛事的喷火巡游仪式又一次点燃了金秋兰州的激情。由30多辆车组成的喷火巡游方队,从七里河黄河大桥出发,沿北滨河路经黄河家园路口、金牛街路口、宝石花路口等、深安黄河大桥、莫高大道路口、建宁西路三岔路口巡游,最后到达主会场中央商务区。

伴随着充满动感的音乐,喷火巡游车队相继进行交叉喷射、双向喷射、摇摆喷射多种样式的喷火表演,30束高大的火柱将安宁的夜空彻底照亮,炽热耀眼的火焰让北滨河路沿线的欢乐气氛达到沸点。前来观看喷火巡游的市民纷纷拿出手机拍摄,在朋友圈与亲朋好友分享这一视觉的盛宴。又讯9月16日,2018中国热气球俱乐部联赛兰州·安宁站“兰州银行杯”赛事圆满落幕。

经过4天激烈角逐,大同市航空运动协会王建强获本站比赛冠军,诸城市热气球体育文化公司郑波获本站比赛亚军,中行外企(廊坊)航空运动有限公司孙九波获本站比赛季军。

本次赛事以“逐梦蓝天乐享安宁”主题,突出文体旅游融合发展,赛事期间举行的体育、文化、艺术、旅游四大类20余项系列活动,深受群众喜爱,也让安宁体育旅游产业发展增加了新内涵。

新闻推荐

诸城将打造世界级恐龙文化主题乐园

本报济南9月12日讯(记者刘相华)12日,雪松控股文旅产业首个主题乐园项目——雪松恐龙探索王国在山东诸城动工,将打造成...

诸城新闻,家乡的大事、小事、新鲜事。在每一个深夜,家乡挂心上,用故乡情为你取暖,陪你入睡。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(热气球放飞兰州激情)
频道推荐
  • 吴庆龙执教山东怎么回事?什么情况?为什么吴庆龙执教山东?
  • 打婚姻官司找专业律师
  • 20余名律师组团商河赶大集“扫黑除恶”普法宣传进乡村
  • 轮胎妹成网红?徒手扒轮胎成网红始末?为何徒手扒轮胎成网红
  • 网传2020年全国中考考游泳?济南暂未将游泳列入中考
  • 热点新闻
    一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇... 因申请证人潘刚出庭 刘成昆案延期至9... 华住酒店5亿条开房记录疑似泄露 个人...
    图文看点
    他演出了荷尔蒙消退的过程 他演出了荷尔蒙消退的过程
    新闻推荐
    司法重整让连年巨亏的重庆钢铁“涅槃... 阳澄湖大闸蟹利益链:一年3亿元卖出300... 苏大校长开学典礼致辞:不做大学“游客...
    热点排行
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯脖子 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场 10 宿松县文明办:“错拿快递”公职人员未获“ 中储粮湖南疑瞒报两起火灾 为下半年粮库 安徽池州为缅甸新娘发放“中国绿卡” 享 民企500强峰会第二次离京举办 主会场为何 一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇害女 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:已转