渭南新闻 华州新闻 韩城新闻 华阴新闻 蒲城新闻 富平新闻 潼关新闻 大荔新闻 合阳新闻 澄城新闻 白水新闻
地方网 > 陕西 > 渭南市 > 澄城新闻 > 正文

安康市召开危险化学品安全攻坚行动推进会

来源:渭南日报 2018-05-18 01:12   http://www.yybnet.net/

  本报讯(记者王军江武茵茵)为全面完成渭南市危险化学品攻坚工作任务,分析总结危险化学品安全攻坚形势,落实企业安全生产主体责任,有效预防和遏制危化领域安全生产事故,昨日下午,全市危险化学品安全攻坚行动现场推进会在华州区陕化集团职工培训中心举行。副市长王建平参加会议。

  澄城县在现场重点介绍了专家会诊查隐患活动的工作经验,华州区、陕化集团就吸取“4·23”事故教训做好下一步攻坚行动分别作表态发言,蒲城清洁能源公司就攻坚行动和双重预防机制建设作经验介绍,市安委办对全市危化品攻坚工作情况进行讲评。全省“三项攻坚行动”开展以来,渭南市结合实际迅速启动,扎实稳步推进隐患排查整治和构建双重预防机制工作,全市危险化学品领域安全生产形势总体平稳。

  王建平指出,渭南市是全省危化品安全监管重点市,危化品行业规模总量大,各级要充分认识开展危化品领域安全生产攻坚行动的必要性,增强做好工作的责任感、紧迫感、使命感,要突出重点、强化措施,确保危化品安全攻坚取得实效,推动渭南市危化监管水平再上新台阶。

新闻推荐

《千年窑火不息》展现千年尧头窑

本报讯(记者和平通讯员耿琳娟)日前,由中国美术协会会员、辽宁本溪画家王树嘉先生创作的30米中国画长卷《千年窑火不息》在澄...

澄城新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是澄城县这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(安康市召开危险化学品安全攻坚行动推进会)
频道推荐
  • 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商引资工作侧记
  • 爱岗敬业忠诚履职业务过硬守护健康 记镇巴县卫生计生综合监督执法大队张旗焱
  • 郑州抖音上爆红花海也惨遭拍照人踩踏 有人把草都割走了
  • 西工大80周年校庆:“史上最牛航空班”三位总师同台亮相
  • 西安一女乘客将装万元挎包落车上热心的哥及时送还
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商