渭南新闻 华州新闻 韩城新闻 华阴新闻 蒲城新闻 富平新闻 潼关新闻 大荔新闻 合阳新闻 澄城新闻 白水新闻
地方网 > 陕西 > 渭南市 > 合阳新闻 > 正文

合阳百良派出所召开集中开展违规收送礼金问题专项整治会议

来源:阳光报 2019-01-14 01:00   http://www.yybnet.net/

阳光讯(记者 李保锋 通讯员 倪宝丽)1月11日,在专项整治会议上,合阳县百良派出所王智所长就集中开展违规收送礼金问题专项整治活动对全所民(辅)警提出了要求。

必须认真学习领会文件精神,高度重视,增强政治敏锐性,自觉抵制不正之风。

结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动开展谈心谈话,制订问题清单,扎实开展好专项整治活动。

在全体民(辅)警中开展自查自纠活动,每位同志要写出承诺书。严格遵守各项工作纪律,服从安排,服务大局。

新闻推荐

“移民搬迁搬出了一个全新的岔峪村”

本报记者郑栋位于渭南市合阳县百良镇的岔峪村,是个有着悠久历史的村落。千百年来,在这座黄河岸边的小村庄里,延续着“放河灯...

合阳新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播合阳县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(合阳百良派出所召开集中开展违规收送礼金问题专项整治会议)
频道推荐
  • 全国主流媒体聚焦“中国最美油菜花海”
  • 西北工业大学研究填补国内水下航行器研发空白 该团队入选2018年度国防科技工业十大新闻和十大创新人物
  • 汉阴油菜花旅游季启动
  • 大学生创业明星团队打造智能识别终端 可对抗复杂光照的“赤眸IV”发布
  • 战功卓著的骁将 桂干生
  • 热点新闻
    父亲的自行车 男子耍酒疯 把自己送进拘留所... 春暖花开(外一首)
    图文看点
    你努力拼搏的样子最美 张祯希 你努力拼搏的样子最美 张祯希
    新闻推荐
    《老中医》 高满堂 李洲 著作家出版... 沙特教育部举办中文教学研讨会... 我和中国有个“约定”
    热点排行
    自贡开展药品“春雷行动”督导检查 威海市市场监管局开展网络订餐净网行动 气温上下摇摆,冷热交替换位 父亲的自行车 李场镇:开展敬老爱老活动 西郊街道:慰问重病老人 双龙镇:开展敬老慰问活动 宜宾市老泳分会荣获“一流分会团队”称号

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)