渭南新闻 华州新闻 韩城新闻 华阴新闻 蒲城新闻 富平新闻 潼关新闻 大荔新闻 合阳新闻 澄城新闻 白水新闻
地方网 > 陕西 > 渭南市 > 渭南新闻 > 正文

安康市召开城市总体规划汇报会 李明远主持并讲话

来源:渭南日报 2018-05-18 01:09   http://www.yybnet.net/

  本报讯(记者杨晓妍)昨日上午,市委召开城市总体规划汇报会。市委书记李明远主持并讲话。副市长王建平参加。

  会上,相关设计单位汇报了渭南市城市总体规划(2018—2035年)成果修改情况。与会人员围绕城市空间布局调整、市域空间布局等进行了发言讨论。

  李明远指出,对城市总体规划进行修编,是城市发展、经济社会发展的需要。这项工作责任重大、影响重大,事关推动渭南市转型升级、追赶超越,事关今后一个时期的发展。要紧扣“三地一中心”、建设关中平原城市群次核心城市,突出渭南特色,进一步优化方案,增强规划的科学性、指导性,确保规划经得起时间和历史检验。要结合渭南实际,着眼长远发展,吸取、借鉴会上的意见建议,提升工作效率、加大推进力度,确保规划尽早确立实施。

  市委秘书长朱福俊,华州区、高新区、经开区、临渭区及市规划局、住建局等主要负责人参加会议。

新闻推荐

传承红色精神实施“青马工程”

 丁德科(渭南师范学院党委书记)  渭南师范学院的前身是渭南赤水职业学校(简称“赤职”)。“赤职”是陕...

渭南新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播渭南正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(安康市召开城市总体规划汇报会 李明远主持并讲话)
频道推荐
  • 汤圆甜 人心暖
  • 抗日爱国人士杜重远:抗日救国我辈之责
  • 渭南市开展春季大气污染专项整治
  • 中央纪委全会工作报告点了哪些大“老虎”
  • 苏陕对接专场招聘会上168人达成就业意向
  • 热点新闻
    与自己谈一场旷日持久的“恋爱”... 举报出租车乱象 已有12人获奖励... 一天里299人自首! 一时间警局里人满为...
    图文看点
    做作业编小说造假新闻…… AI太能写, 开发者不敢发布 做作业编小说造假新闻…… AI太能写, 开发者不敢发布
    新闻推荐
    五大行理财子公司“出齐” 你我的投... 辱骂所长还上门威胁其父母 湖北一女... 古诗里的“衰、斜、骑”读音真改了吗...
    热点排行
    第一次参加迎新春朗读会 法治伴我们茁壮成长 乡村变奏曲 二战“胜利之吻”男主角去世 第二次美朝领导人会晤将于27日至28日举行 繁花如雪, 满眼霜 与自己谈一场旷日持久的“恋爱” 路过与走进

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)