渭南新闻 华州新闻 韩城新闻 华阴新闻 蒲城新闻 富平新闻 潼关新闻 大荔新闻 合阳新闻 澄城新闻 白水新闻
地方网 > 陕西 > 渭南市 > 渭南新闻 > 正文

兑现向人民作出的“承诺书” 全市召开中央环保督察反馈问题整改工作专题汇报会

来源:渭南日报 2018-05-18 01:11   http://www.yybnet.net/

  本报讯(记者牛纲)昨日,全市召开中央环保督察反馈问题整改工作专题汇报会,市委常委、常务副市长张建军主持会议并讲话。

  会前,张建军先后赴临渭区背坡砖厂、湭河水库,华州区柳枝镇张桥村南测采石恢复治理点等地,逐一察看中央环保督察反馈问题整改情况及企业环保设施运行情况,并与当地分管领导、企业负责人深入交流。

  张建军强调,各级各部门要高度重视反馈问题的整改工作,这是向全市人民作出的“承诺书”,必须认清形势,紧抓时间节点,既要不漏题、答好卷,更要合要求、交好卷。一定要对照市委、市政府的整改方案,逐条落实到位,要“举一反三”,切实做到全面排查、全面整改。

  张建军要求,各职能部门要深刻认识抓好中央环保督察整改的极端重要性和紧迫性,排出整改“时间表”和“路线图”,实行“挂图作战”,对于二华采石生态修复,要采取有效措施加强生态环境保护工作;临渭区允许生产的砖厂,工艺必须达标,对于不达标砖厂坚决取缔;水利部门要不断加大湭河治理力度,确保水库水质达标,更要加强规划,加大湭河生态环境保护力度,杜绝直排污染。同时,要从严追责问效,对未完成整改问题的督办问责,对移交的案件线索,一查到底,严肃处理,确保反馈问题全面彻底整改到位。

  市纪委、市环保局、各县(市、区)等分管领导参加会议并作汇报。

新闻推荐

廉政文化主题巡演走进渭南

 本报讯(记者张宝琦刘亮)5月15日,陕西省廉政文化宣传月暨“清风正气传三秦”巡演活动走进渭南,为党员干部上演了一场...

渭南新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是渭南这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(兑现向人民作出的“承诺书” 全市召开中央环保督察反馈问题整改工作专题汇报会)
频道推荐
  • 盛夏的果实
  • 3块5也可以绝处逢生
  • 你的坚持,终将美好
  • 创业,浇筑青春的梦想
  • 汉中市中心血站固定献血点及献血时间
  • 热点新闻
    信用租房存套路,监管须跟进... 长安剑探访生灵之战:价值连城的六瓶水... 警惕手机游戏毁掉农村孩子...
    图文看点
    一出好戏:孤岛求生法则 一出好戏:孤岛求生法则
    新闻推荐
    我国部署以改革举措破除民间投资和民... 南京一男子在巡特警大队跳楼身亡 家... 时隔四年才发考核奖?江苏宿迁一单位挖...
    热点排行
    天津人爱摔跤 中国民族民间摔跤联赛移师 澳超继续招兵买马 悉尼FC引进前英超射手 国际米兰宣布将对西甲主席的言论采取法律 桂林 疑因酒后生幻觉 他倒车疯狂撞车 上思 一栋民房一楼发生火灾,二楼有人被困 全州 河水暴涨卷走五名赶鸭小孩 车辆乱停地铁口 乘客出入受影响 因不满租金上涨,三名租户既不肯交租金,也不