渭南新闻 华州新闻 韩城新闻 华阴新闻 蒲城新闻 富平新闻 潼关新闻 大荔新闻 合阳新闻 澄城新闻 白水新闻
地方网 > 陕西 > 渭南市 > 渭南新闻 > 正文

上海班联数城总裁马俊杰一行来渭考察

来源:渭南日报 2018-05-18 01:11   http://www.yybnet.net/

  本报讯(记者高娟)昨日,上海班联数城总裁马俊杰携部分企业家来渭考察对接合作,并进行座谈交流。

  市委常委、副市长吕培明参加座谈会。考察团一行先后来到高新区天臣新能源(渭南)有限公司、星美银河新能源科技有限公司、渭南市双创中心,走进生产车间、实验室等,了解渭南市新能源产业科技创新、发展规划、生产销售以及配套服务等情况。

  座谈会上,吕培明对考察团一行表示欢迎,并对渭南市区位优势、资源优势、产业基础和投资环境等情况进行简要介绍。双方还就共同关注的新能源、农业、旅游、教育、文化等发展相关问题进行了深入交流。吕培明希望双方能够进一步加强交流,找到对接点,在共同关注的领域开展合作,实现优势互补、共同发展。

  马俊杰表示,此次考察获益良多,相信双方在深入沟通交流的基础上,能够达成更多共识,在更多项目、更广领域、更深层次上开展合作。

新闻推荐

市疾控中心五月健康提示 注意预防流腺、猩红热、菌痢等疾病

  5月正值春夏之交,天气多晴热,各种传染病病原体开始活跃,根据渭南市历年发病数据统计,五月是手足口病、流行...

渭南新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是渭南这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(上海班联数城总裁马俊杰一行来渭考察)
频道推荐
  • 马拉松花海乐跑
  • 药王山二月二的“变”与“不变”
  • 植树节里植树忙
  • 以笔代刀 烹一餐精神“家宴”
  • 天马来仪自海西
  • 热点新闻
    女生化浓妆乘地铁被要求先卸妆 地铁... 国务院食品安全办主任表示,校园食品安... 陈行甲,裸辞两年依然有一种年轻人的...
    图文看点
    《都挺好》红火之后,谁能接棒 《都挺好》红火之后,谁能接棒
    新闻推荐
    大搞家族式腐败,权色交易 国家能源局... 陈行甲谈公益的两个关键点:透明,有效率... 原巴东县委书记陈行甲最新消息 甲哥...
    热点排行
    面对新西兰恐袭枪手,这位前阿富汗难民做出 《自贡设市80年大事记》编纂启动 张健等调研督导生态环境问题整改情况 勒索沙场8万男子被判4年 学音乐重在培养音乐修养 沉香产业前途看好 工业区可拎包入驻 南宁市青秀区开展小区“两违”整治宣传

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)