渭南新闻 华州新闻 韩城新闻 华阴新闻 蒲城新闻 富平新闻 潼关新闻 大荔新闻 合阳新闻 澄城新闻 白水新闻
地方网 > 陕西 > 渭南市 > 渭南新闻 > 正文

渭南市召开剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题工作推进会

来源:渭南日报 2018-06-15 01:04   http://www.yybnet.net/

  本报讯(记者 张绚丽)6月14日,全市剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题工作推进会召开。会议通报了渭南市剥离移交工作进展情况,听取了部分县(市、区)政府、成员单位的表态发言,并对下阶段的工作进行了安排部署。市委常委、常务副市长张建军参加会议并讲话。

  张建军首先对渭南市剥离移交工作启动一年来作出的努力和取得的成绩给予了充分肯定。他要求,全市各级各部门一定要提高站位,认清形势,切实增强剥离移交工作的紧迫感,进一步统一思想,落实责任,确保年底前全面完成目标任务;要突出重点,克难攻坚,扎实推进剥离移交工作稳步开展。他强调,剥离移交工作时间紧、任务重,各县(市、区)、相关部门、交接双方要明确责任,合力推进,层层分解任务,夯实工作责任,强化督导检查,严格责任追究,狠抓安全稳定,以坚定的信心和过硬的举措,确保各项剥离移交任务圆满完成。

  会上,市政府与各县(市、区)签订了剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题目标责任书。

新闻推荐

卤阳湖开发区管委会来临渭区考察学习旅游工作

 本报讯(通讯员李军民记者王文越)近日,卤阳湖开发区管委会组织人员来临渭区考察学习旅游景区开发建设工作。 ...

渭南新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离渭南再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(渭南市召开剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题工作推进会)
频道推荐
  • 盛夏的果实
  • 3块5也可以绝处逢生
  • 你的坚持,终将美好
  • 创业,浇筑青春的梦想
  • 汉中市中心血站固定献血点及献血时间
  • 热点新闻
    信用租房存套路,监管须跟进... 长安剑探访生灵之战:价值连城的六瓶水... 警惕手机游戏毁掉农村孩子...
    图文看点
    一出好戏:孤岛求生法则 一出好戏:孤岛求生法则
    新闻推荐
    我国部署以改革举措破除民间投资和民... 南京一男子在巡特警大队跳楼身亡 家... 时隔四年才发考核奖?江苏宿迁一单位挖...
    热点排行
    天津人爱摔跤 中国民族民间摔跤联赛移师 澳超继续招兵买马 悉尼FC引进前英超射手 国际米兰宣布将对西甲主席的言论采取法律 桂林 疑因酒后生幻觉 他倒车疯狂撞车 上思 一栋民房一楼发生火灾,二楼有人被困 全州 河水暴涨卷走五名赶鸭小孩 车辆乱停地铁口 乘客出入受影响 因不满租金上涨,三名租户既不肯交租金,也不