渭南新闻 华州新闻 韩城新闻 华阴新闻 蒲城新闻 富平新闻 潼关新闻 大荔新闻 合阳新闻 澄城新闻 白水新闻
地方网 > 陕西 > 渭南市 > 渭南新闻 > 正文

互联网+中国卫生健康渭南论坛举行

来源:渭南日报 2018-09-17 01:00   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者王晓宁)为落实全国健康卫生大会精神,助力健康渭南建设,9月15日,互联网+中国卫生健康渭南论坛举行。

人民日报社原副总编辑谢国明,中国健康促进与教育协会常务副会长兼秘书长黄泽民,陕西省健康促进与教育协会会长习红,市人大常委会主任郭勇格,市委常委、市政府党组成员王心,市政协副主席徐月凤以及200多名来自世界各地的医学专家参加开幕式。卫生健康领域的专业人员、各地疾控医疗和健康教育机构及协会代表等参加本次论坛。

王心代表市委、市政府向来自全国各地卫生健康界人士表示欢迎,并从区位、文化、产业、潜力等方面介绍了渭南市市情。他说,近年来,渭南经济社会快速进步,卫生与健康事业加快发展,广大群众的健康水平持续改善。他表示,将以本次论坛为契机,进一步加快实施健康渭南战略,在服务质量上下功夫,在提升群众满意度上求实效,以卫生健康事业新业绩,服务“三个经济”发展。

本次论坛由中国健康促进与教育协会主办,陕西省健康促进与教育协会等协办,旨在全面落实全国卫生健康大会精神和落实党中央、国务院颁布的《“健康中国2030”规划纲要》。论坛以“健康中国战略下健康教育与促进发展创新为主题”,围绕“互联网时代社区健康教育”等内容开展学术交流,多名全国著名学者、健康专家将现场授课。

新闻推荐

李毅会见宝能集团执行副总裁袁亚兵

本报讯(记者马辛)9月13日上午,市长李毅会见了宝能集团执行副总裁、宝新集团执行总裁袁亚兵一行。李毅对袁亚兵一行来渭考察...

渭南新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是渭南这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(互联网+中国卫生健康渭南论坛举行)
频道推荐
  • 2018年铜川市荣获最具影响力的十大殊荣
  • 糖画艺人王俊来:熬出甜蜜的日子
  • 廉政春联送万家清风和畅迎新春
  • 陈俊在商州区调研脱贫攻坚工作并看望慰问困难群众
  • 佳县公安 确保春运万无一失
  • 热点新闻
    聚力保平安 温暖回家路 “给人一份温... 应急管理部:打造面向公众的、权威的... 歌舞厅、卡拉OK厅火灾的逃生方法...
    图文看点
    港乐谢幕 谁还在听粤语歌? 港乐谢幕 谁还在听粤语歌?
    新闻推荐
    十元罚单,小惩戒亦有大意义... 湖北荆门:专列迎接农民工免费返乡过春... 农业气象专家: 南方地区珍惜近期晴好...
    热点排行
    手足口病如何防治 当我也成为老师□平果县第八小学 黄博立 赞美诗□凌云县民族中学 谢忠谋 这一年,千般滋味 □田林县第一小学 韦 农 停水之后 □西林县古障镇初级中学 蒋立文 心 纯 则 乐□西林县八达镇第二小学 陈玉 对不起,老师错了 □田东县林逢镇永隆希望 重拳出击 攻坚克难 2018年百色市建成区违

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)