渭南新闻 华州新闻 韩城新闻 华阴新闻 蒲城新闻 富平新闻 潼关新闻 大荔新闻 合阳新闻 澄城新闻 白水新闻
地方网 > 陕西 > 渭南市 > 渭南新闻 > 正文

渭南供电编制电网运行方式保供电

来源:三秦都市报 2019-01-14 03:24   http://www.yybnet.net/

本报讯(杨维璐记者冯红林)近日,为确保2019年渭南电网运行方式编撰的正确性,国网渭南供电公司就编制过程中遇到的问题进行梳理总结、分析、解决等专题讨论。

据了解,编制电网年度运行方式是供电企业每年的重点工作之一,对于电网的运行、生产有着重要指导意义。年度春检秋检及迎峰度夏、迎峰过冬及日常运行、规划等都与年度方式密不可分,是电网可靠运行、平安生产的重要保证。今年电网运行方式较往年变化明显,各类光伏、风电等新能源遍地开花,网内电源模式多样化。电网稳控装置逐步加入系统运行,对电网运行方式调整策略有着一定的影响。

一个月以来,该公司调控中心组织相关人员专门讨论编制2019年渭南电网运行方式,并按照检修、调度、保护运行等专业分工,对上年度电网运行概况、分供电区各变电站运行方式、事故应急处置预案、保护、电厂容量与分布、输变电规模统计及调管范围明细等进行梳理,定稿印刷完成后,将按照需求全部分发相关单位及调控运行人员。

新闻推荐

武警渭南支队举行郑明岗先进事迹报告会

郑明岗与新战友亲切交流入伍以来矢志强军的亲身感悟。本报记者母家亮摄本报讯(记者母家亮通讯员韩显杰)近日,武警渭南支队新...

渭南新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是渭南这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(渭南供电编制电网运行方式保供电)
频道推荐
  • 马拉松花海乐跑
  • 药王山二月二的“变”与“不变”
  • 植树节里植树忙
  • 以笔代刀 烹一餐精神“家宴”
  • 天马来仪自海西
  • 热点新闻
    女生化浓妆乘地铁被要求先卸妆 地铁... 国务院食品安全办主任表示,校园食品安... 陈行甲,裸辞两年依然有一种年轻人的...
    图文看点
    《都挺好》红火之后,谁能接棒 《都挺好》红火之后,谁能接棒
    新闻推荐
    大搞家族式腐败,权色交易 国家能源局... 陈行甲谈公益的两个关键点:透明,有效率... 原巴东县委书记陈行甲最新消息 甲哥...
    热点排行
    面对新西兰恐袭枪手,这位前阿富汗难民做出 《自贡设市80年大事记》编纂启动 张健等调研督导生态环境问题整改情况 勒索沙场8万男子被判4年 学音乐重在培养音乐修养 沉香产业前途看好 工业区可拎包入驻 南宁市青秀区开展小区“两违”整治宣传

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)