渭南新闻 华州新闻 韩城新闻 华阴新闻 蒲城新闻 富平新闻 潼关新闻 大荔新闻 合阳新闻 澄城新闻 白水新闻
地方网 > 陕西 > 渭南市 > 潼关新闻 > 正文

潼关:慰问老党员关怀暖人心

来源:阳光报 2019-01-14 01:00   http://www.yybnet.net/

记者 杨月锋 通讯员 张毅 张喜萍

为表达对老党员的敬意,近日,潼关县桐峪镇桐峪社区“两委会”成员一行走访慰问社区老党员,为他们送上慰问品,让老人们感受到组织的关爱和温暖。

在老党员李新民、董巧、郭进英、张秀芳4名党员家中,社区干部详细询问了解了老人们的身体近况和生活状况,向他们介绍了社区2018年的工作发展情况和工作成绩,叮嘱老人要注意冬季取暖、安全用电等相关事宜。

随后“两委会”成员又来到位于秦岭山区的桐峪村王应虎、刘复汉、马全有3名党员家中,详细询问了他们生活情况,嘱咐他们“山上早晚温差大,年龄大了注意保暖防寒和用电用火安全。”希望他们继续发挥党员的模范作用,为社区的建设贡献自己的一份力量。

慰问中,“两委会”成员耐心细致地听取老党员对社区发展规划、乡村振兴战略贯彻落实等工作方面的意见及建议,叮嘱他们党和政府没有忘记他们在经济社会中所作的贡献,有什么困难要及时向社区反馈,大家一起来想办法解决,真诚的慰问、关切的笑脸、温暖的祝福,让老党员们感动不已,纷纷表示,一定要牢记党的宗旨,不忘党的恩情,增强信心,鼓足勇气,发挥自己的余热,用实际行动推动社区发展和乡村振兴。

新闻推荐

潼关县集中举措切实保障群众温暖过冬

阳光讯(记者杨月锋通讯员胡楠)为进一步规范供暖供气企业价格收费行为,维护天然气市场价格秩序,潼关县采取三项举措,切实保障群...

潼关新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离潼关县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(潼关:慰问老党员关怀暖人心)
频道推荐
  • 大地覆绿 城市宜居
  • 珍惜土地 与阳光城一同守护
  • 融创·东方宸院
  • 龙湖景粼天序
  • 增减挂钩助脱贫 保障发展勇争先 略阳县实施增减挂钩政策助推脱贫攻坚和乡村振兴工作述记
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)