渭南新闻 华州新闻 韩城新闻 华阴新闻 蒲城新闻 富平新闻 潼关新闻 大荔新闻 合阳新闻 澄城新闻 白水新闻
地方网 > 陕西 > 渭南市 > 潼关新闻 > 正文

潼关:慰问老党员关怀暖人心

来源:阳光报 2019-01-14 01:00   http://www.yybnet.net/

记者 杨月锋 通讯员 张毅 张喜萍

为表达对老党员的敬意,近日,潼关县桐峪镇桐峪社区“两委会”成员一行走访慰问社区老党员,为他们送上慰问品,让老人们感受到组织的关爱和温暖。

在老党员李新民、董巧、郭进英、张秀芳4名党员家中,社区干部详细询问了解了老人们的身体近况和生活状况,向他们介绍了社区2018年的工作发展情况和工作成绩,叮嘱老人要注意冬季取暖、安全用电等相关事宜。

随后“两委会”成员又来到位于秦岭山区的桐峪村王应虎、刘复汉、马全有3名党员家中,详细询问了他们生活情况,嘱咐他们“山上早晚温差大,年龄大了注意保暖防寒和用电用火安全。”希望他们继续发挥党员的模范作用,为社区的建设贡献自己的一份力量。

慰问中,“两委会”成员耐心细致地听取老党员对社区发展规划、乡村振兴战略贯彻落实等工作方面的意见及建议,叮嘱他们党和政府没有忘记他们在经济社会中所作的贡献,有什么困难要及时向社区反馈,大家一起来想办法解决,真诚的慰问、关切的笑脸、温暖的祝福,让老党员们感动不已,纷纷表示,一定要牢记党的宗旨,不忘党的恩情,增强信心,鼓足勇气,发挥自己的余热,用实际行动推动社区发展和乡村振兴。

新闻推荐

潼关县集中举措切实保障群众温暖过冬

阳光讯(记者杨月锋通讯员胡楠)为进一步规范供暖供气企业价格收费行为,维护天然气市场价格秩序,潼关县采取三项举措,切实保障群...

潼关新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离潼关县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(潼关:慰问老党员关怀暖人心)
频道推荐
  • 全国主流媒体聚焦“中国最美油菜花海”
  • 西北工业大学研究填补国内水下航行器研发空白 该团队入选2018年度国防科技工业十大新闻和十大创新人物
  • 汉阴油菜花旅游季启动
  • 大学生创业明星团队打造智能识别终端 可对抗复杂光照的“赤眸IV”发布
  • 战功卓著的骁将 桂干生
  • 热点新闻
    父亲的自行车 男子耍酒疯 把自己送进拘留所... 春暖花开(外一首)
    图文看点
    你努力拼搏的样子最美 张祯希 你努力拼搏的样子最美 张祯希
    新闻推荐
    《老中医》 高满堂 李洲 著作家出版... 沙特教育部举办中文教学研讨会... 我和中国有个“约定”
    热点排行
    自贡开展药品“春雷行动”督导检查 威海市市场监管局开展网络订餐净网行动 气温上下摇摆,冷热交替换位 父亲的自行车 李场镇:开展敬老爱老活动 西郊街道:慰问重病老人 双龙镇:开展敬老慰问活动 宜宾市老泳分会荣获“一流分会团队”称号

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)