芜湖新闻 无为新闻 芜湖县新闻 繁昌新闻 南陵新闻
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 芜湖新闻 > 正文

保利圆明园国宝展赠票活动 走进小燕子幼儿园长江长园

来源:大江晚报 2017-12-08 01:00   http://www.yybnet.net/

12月7日,保利艺术博物馆圆明园国宝珍品展公益赠票进学校活动走进小燕子幼儿园长江长园。

保利相关负责人介绍,保利艺术博物馆于1998年12月经国家文物主管部门批准成立,是中国首家由大型国有企业兴办的博物馆。保利圆明园国宝展迄今已在香港、北京、广州等众多城市展出,在历次展出中,保利以高规格的展品展现了倡导优秀传统文化的理念,已经成为中国城市的一道重量级文化盛宴,也为保利加注了独特而鲜明的文化标签。

小燕子幼儿园长江长园园长刘慧娟对保利艺术博物馆国宝展进学校公益赠票活动表达了感谢。她认为,保利艺术博物馆能主动送票到校园,邀请大家去亲眼见识价值连城的艺术珍品,享受一次文化大餐,实属难得。希望家长们都能带孩子去欣赏这次国宝展,感受一次爱国主义教育。

12月16日—12月24日,2017保利艺术博物馆圆明园国宝珍品将在保利信达·熙悦府营销中心进行展示,将展出保利艺术博物馆馆藏的18件国家一级文物,包括4尊圆明园兽首(牛首、猴首、猪首、虎首)和14尊南北朝石佛像。本次活动全程免费,但需凭票入场。

近期,保利还将陆续走进芜湖市数所小学及幼儿园进行义务赠票,感兴趣的朋友也可以在12月23日前,自行前往保利信达熙悦府的万达广场展点、星悦广场展点、大润发二楼展点处领取入场券。记者 苏望

新闻推荐

芜湖市社会信用体系建设走在全省前列

本报讯(记者王磊)芜湖市近日举行社会信用体系建设培训会,中国经济信息网数据有限公司副总经理李润亮应邀来芜作专题培训。李润亮的报告围绕“城市信用监测评价理论方法”展开,分析了加快信用法律与法...

芜湖新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离芜湖再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(保利圆明园国宝展赠票活动 走进小燕子幼儿园长江长园)
频道推荐
  • 明光举办2018年春节联欢晚会
  • 欢歌笑语迎新春
  • 农民“村晚”乐乡邻
  • 来安县2018年“三下乡” 服务月活动正式启动
  • 60.好人姓名:程诚
  • 热点新闻
    孤岛奋战七年 建成如今港珠澳大桥壮... 昌铺滨海旅游公路建成通车 系文昌航... 北京人艺再演《我爱桃花》 呈现“西...
    图文看点
    家 和 万 事 兴 明星助阵兴业集团2018 春晚 家 和 万 事 兴 明星助阵兴业集团2018 春晚
    新闻推荐
    驻市教体局纪检组严防“节日腐败”... 副省长何树山来滁走访慰问困难群众和... 既要通得快又要管得住——首届世界海...
    热点排行
    老家的年夜饭 有家人的地方就是“年” 三地一家亲 好家风代代传 齐河县科协获殊荣 挖掘宣传凡人善举传播社会正能量 为困难职工送上新春祝福 市领导走访慰问老党员和困难群众