芜湖新闻 无为新闻 芜湖县新闻 繁昌新闻 南陵新闻
地方网 > 安徽 > 芜湖市 > 芜湖新闻 > 正文

城管清理小区“僵尸车”

来源:大江晚报 2018-01-15 01:00   http://www.yybnet.net/

本报讯记者9日获悉,近日,三山区城管局保定街道城管中队接群众投诉,反映在保定小区内长期停放着一辆锈迹斑斑落满灰尘的机动车,车厢里堆积着垃圾。该车不仅占用消防通道,同时存在着较大的安全隐患,附近居民对此很是头疼。

保定城管中队执法队员经过现场走访后了解到,此车已经在这里放了很长时间无人问津,针对这一情况,城管队员多方打听车主信息,走访附近居民、小区物业。经过不断的调查,最终找到了车主,车主是一位年过六旬的老人,由于腿脚不方便,没有办法把车移动,于是便把车停在了这里。城管队员对车主进行了宣传教育,老人表示理解并支持城管部门的查处。当天,城管队员们顶着风寒一步一步地将车移到了老人家附近,小区的道路恢复畅通,环境得到了改善。

据悉,下一步,三山区城管部门将密切与辖区交警部门协作,及时清理诸如此类的“僵尸车”,共同维护辖区内的市容和交通环境,保障群众安全出行。记者 胡芳

新闻推荐

轮滑学起来 快乐的康复

本报讯近日,芜湖市培智学校举行的第十七届特奥运动会上,轮滑队孩子们身着轮滑装束闪亮登场(如图),为观众们表演了速滑、花样滑,赢得一片欢呼声。轮滑运动是特殊奥运会的正式比赛项目,为激励更多的特殊学...

芜湖新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是芜湖这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(城管清理小区“僵尸车”)
频道推荐
  • 经典诵读比赛 传承传统文化
  • 街头“双捡” 助力创城
  • 奇石滁州斗艳
  • 但求一家人其乐融融
  • 明光棕香飘进福利院
  • 热点新闻
    路边频频现“地雷” 惯偷门头顺走手机 一民警巡逻过程中... 应急知识宣传专栏(8)
    图文看点
    《找到你》亮相上海电影节 姚晨马伊琍双女主惺惺相惜 《找到你》亮相上海电影节 姚晨马伊琍双女主惺惺相惜
    新闻推荐
    珠三角PM2.5连续三年低于35 仍超欧美... 海南拟制定赛马运动发展规划:出台前任... 证券日报:莫让微信群和公众号成为股市...
    热点排行
    端午小长假济宁市旅游持续火爆 济宁市卫生监督所 上半年医疗机构传染病 罗屯镇随海村 党建引领乡村振兴 世界杯瑞典1:0胜韩国 外地肇事逃逸 潜逃济宁被抓 山西“8证公安局长”被免后新下落:获刑两 京东研发货运无人机首次公开 要与西安共 珠三角PM2.5连续三年低于35 仍超欧美48-3